>>220
なおこ様
上げ鑑定は一切しておりません。カードに出たままを、できる限り忠実に読んでいます。
ただ、的中しているかどうかまでは皆様のFBをいただけませんとわからないことと、深掘りしていくと別の側面が出てくることはあります。背景が殆んどわからない中で見ておりますので。ですから何度かやりとりさせていただいている方の中には、当初お相手に気持ちはあったように見えたのに、二回三回と深く見ていくうちに躊躇する思いや進展を妨げるものが浮き彫りになってくる場合があります。ご本人からしたら矛盾しているように感じられるでしょうし、占う側も理由を確かめた上でお伝えできるところはそうしたいと思っています。ですが、私自身プロではありませんし、勉強を兼ねてのリーディングであることは前置きして始めたところですので、その辺は了承いただいた上でご利用くださるようお願いしています。もちろん今もまだ模索しつつ、学んでいる最中です。
結局のところはご自分が主となって選択していかなければならないところは人生には多々あり、どうにもならないものは、これは誰であっても動かすことはできないものではないでしょうか?占いは占いです。魔法ではありません。ですから依存的なものとしてご利用なさるのはお勧めしません。その意味でも上げ鑑定はしていませんが、できる限り皆さんに希望を持って前を向いてもらえるよう、アドバイスなども添えてお伝えしています。
それから個人的には人の気持ちというのは変わるもので、常に同じ温度、同じベクトルとも限らないものと思っています。一週間後に別の人に心が向いてしまうこともありますし、タロットなどのカードの限界として先までは読めないということもご承知いただいた上で、あくまでも意志決定の参考としてみていただくのがベストかと思います。言葉も確実なものではなく、数量のようにこのレベルだと計れるものではないため、そこに伝える側と受け取る側との誤差が生じる可能性のあることもご理解いただけたらと思います。
いずれにしましても、私はまだまだ未熟ですので、あくまでも参考程度にご利用いただけたらと思いますが、鑑定の際には真摯な気持ちで見させていただいております。出鱈目に見るようなことはしておりません。当たる当たらないは、これは占いの常として、どうぞご理解いただけたらと思います。
>>219
しろ様
彼女があなたの提案を受ける確率はとても高いと思います。
というのは、彼女のリスクを回避するために綿密なプランを立てる力や想いの強さは、彼女の心を強く揺さぶるように見えるからです。
まず、これならお店に知られることはないというプランを聞いて、自ら縛ってきた制約から解放されたいという気持ちが彼女の中で大きく膨らむように見えます。
また、何度断られても、ラインを引くような行動をされても想い続けてくれるあなたの愛情が、彼女の中の想いに火をつけるようにも見えますし、あなたと誠実に向き合いたいという願いが起こされてくるようにも見えます。
さらに、あなたの熱い気持ちが彼女の迷いを決断へと向かわせ、ルールに違えても、あなたとの関係を進めたいという気持ちを確かにさせるようです。
この誘いが機となって、互いの気持ちを確かめ合うことができそうです。諦めずに想い続け、行動を止めなかったあなたの気持ちが彼女を動かしていくように見えました。
>>221
小鳥さま
大変失礼いたしました。
こちらの勉強不足、失礼な発言ご不快な思いをさせてしまい、お詫び申しあげます。
どうかお許しくださいませ。
小鳥さまの、誠実な思い、尊敬します。
ご縁いただき嬉しく感じます。
>>222
早速ありがとうございます。内容も含めてとても嬉しいです。
プランニングや思いの強さに心動かされるというのは、私が見ている彼女のイメージと非常に合致しており納得感が深いです。彼女は根が真面目なところがあり、そこが好感を抱いているポイントでもあるんですが、同時にその制約は彼女自身を縛って息苦しくもしていて、解放されたい気持ちもあるということなんですね。
彼女にそういった気持があるのなら、その気持の部分をこそ何よりも嬉しく思います。タイミングを見計らいながら計画して、彼女にも提案してみたいと思います。
せっかくなので彼女の周辺情報もお聞きしたいのですが、彼女には心が動くような相手は他にいないのでしょうか? 仕事柄、日々多くの男性に接客していますし、さらに彼女の努力もあってお客の評判を獲得し、どんどんと人気を上げてきています。その中には同じように彼女に好意を持って様々な形でアプローチしている人も少なからずいるのではないかと思っています。
小鳥 さま
お別れした相手の気持ちとかもみていただけるでしょうか?
>>223
なおこ様
いえいえ…ちっとも不快になど思っておりませんので、どうぞお気になさいませんように…。
私自身、本当にまだまだと思っておりますし、皆様におつきあいいただいて感謝しております。
また、拙いながらも個人的スタンスなどをお伝えすることができてよかったかもしれません。
ご利用の際は、初心者の占いと大目に見ていただきました上でご覧いただけたら、大変有り難く思います。
>>224
しろ様
彼女が夢に向けて、日々必死に働かれているご様子を感じます。今のお仕事の中でその目標が崩れるようなおつきあいからは、できる限りご自身を遠ざけようとしているように見えました。彼女に言い寄る男性は多いようです。ですが魅力的なふれあいの機会も、強い意思で退けているようです。
本来の彼女は堅実で努力を重ねる、ある意味で地味ともいえる女性かもしれませんね。そんな自分を愛し、守ってくれるような力強い男性を本当は求めているようです。今は彼女にとっては忍耐を要する辛い時期とも言えそうです。心から信頼できるパートナーと、安定した家庭を築いていくことを、心の底では願っているように見えました。
>>225
ももも様
大丈夫ですよ。別れた彼のお気持ちを見てみました。
何も情報のない中で見ていきますので、当てはまりそうなところがあれば、お取り上げください。深く読んでいかれることをご希望の場合には改めてコメントいただけたらと思います。
彼とは結婚を考える仲だったのでしょうか?或いは、彼の方はあなたとの将来を考えていたのかもしれません。結婚を示唆するカードが3枚も出てきていましたので、結婚に絡んだ思いの強さを感じました。ただ気持ちだけでは突き進むことはできず、結果的にお別れに至ったことに今も痛みを引きずっているご様子が見えます。または、あなたは傷つけたことを言っている可能性と、双方が今も深い傷を負っていることを示しているのかもしれません。
彼は今もあなたを想っているように見えます。あなたと思いを重ねたい、あなたに向かっていきたいと考えているようです。ただ、それはまだ弱く、動きも鈍いものです。今の自分ではあなたにふさわしくないという気持ちがあるのかもしれないし、現在は夢や目標といったものを追いかけている状態と見ることもできるように思います。あなたよりも年齢的に若い方か、社会的立場が下の方にも見えました。思い悩んでいるようです。あなたがそんな自分を受け入れてくれるかわからないといった不安も抱えているようにも見えました。
>>216
小鳥さん
自身の感情をコントロール、、3年前、私はコントロールできませんでした。自分でも自分が分からなくで、ただ怖かったです。誰かに止めて欲しかったです。
この3年、色々なことを考えました。
彼は好きという気持ちを教えてくれた、同時に辛さも教えてくれた人。彼と出会うのが早すぎたのかな、初めての恋の相手が彼でなければ、もう少し、うまく行ってたのかなとか、色々考えては後悔もしました。
昨夜、彼が夢に出てきました。微笑んでいました。
小鳥さまの言葉に救われています。
>>227
私の中での彼女のイメージとそのままのお答えで、すごく嬉しいです。そうなんですよね、地味な努力をちゃんと積み重ねられる人なんだと思っています。そしてそこが素敵なところに私には思えてしまうんです。
彼女の夢や目標を決して阻害することなく、けれど時として疲れた心を休めることができる時間を提供できるような関係を、焦らず時間をかけて築いていきたいと思います。
非常に丁寧な読み解き、ありがとうございます。
小鳥さん
ありがとうございました。
その通りで、本当にしんどい気持ちになっていきました。今すぐどっちを選ぶか決めろと言われても無理だし、
どっちともとりあえず友達としてかるーく関わっていき、深くなりすぎないことで心の平安を守っていこうと思います。
追加で質問なのですが、
異動したばかりの部署で、私はいまのところどう思われてるのでしょうか?今日私のうわさ話をしている人がいたのですが、その人は私を悪く言っていたのでしょうか?お忙しいところ恐縮ですがよろしくお願いします。
>>228
小鳥 さま
丁寧に見ていただきありがとうございました
当時は自分だけが好きなような気がして辛くなり、関係を終わりにしました
でも、将来のこともちゃんと考えてくれていたと聞けて少し安心しました
実際は年齢も立場も上の方なのですが、彼なりに思い悩んでくれてたんですね
可能であれば一つだけ質問させていただきたいのですが、一緒の時間を過ごして幸せだったのでしょうか?それが分かれば、私も心の区切りをつけて、前を向いて歩んでいけそうです
よろしくお願いします
>>231
ひろ様
鑑定の中で的確でないと思われるところは、どうぞスルーしてください。
あなたは周囲の方々から仕事に関して完璧を求め、実際細やかな点に至るまでスピーディーに仕上げることのできる人だと評価されているように見えます。ただ、それが行きすぎると拘りが強すぎて、自分のやり方を押し通すような頑固な面を持つ人だとも思われていそうです。
或いは、今回ご質問のあった男性方のことで、もし周囲の人たちもあなたのご様子から気持ちを察することができていたとすれば、二股をかけている、というような見方をされている可能性もあるように見えます。それに対しての批判かもしれません。
その場合、噂話というのは以前あなたに助け船を出してくれた男性社員とあなたのことについて話していた可能性もあるように思います。あなたはもてる方のようにも見えましたので、周囲の男性方との関わりについての話とも見えました。
そのようなことはないと思われるようでしたら、別の見方では以前同僚の女性に責められた際のあなたの姿勢を称賛するもののようにも見えます。
ただ、男性が関わる話と捉える方が自然な出方にはなっていましたので、ご自身のご状況と照らし合わせてご判断いただけたらと思います。
全く当てはまらないときは、気になさらず、どうぞお読み捨てください。
よろしくお願いします。
好きな人がいるのですが、お誕生日にメッセージを送ってもお返事がなく、もう難しいかなと諦めの気持ちと、もう少しこの片思いを頑張りたい気持ちもあります。
好きな人の気持ちとこの恋に見込みはあるのかを占っていただきたいです。
>>232
ももも様
当時の彼のお気持ちを見てみました。
あなたが自分に与えてくれるのとおなじだけの愛を、あなたに見せていくことができなかったことを、彼は心から悔やんでいたようです。
あなたと過ごした時間が幸せなものだったのかどうかを聞いたのですが、出てきたのは二人の関係を守りきることのできなかった自分を責める思いと、失った愛を取り戻したいと願う強い気持ちでした。それは前の鑑定とおなじものでした。二人の関係が破綻したのは自分の責任だと感じていたようです。
もしかしたら仕事やそれ以外の何かと、あなたと過ごす時間との均衡が崩れていたこと、あなたへの愛は確かにあったのに、それを表現していくことのできなかったご自分の姿にあなたを失くした後で気づいたのかもしれません。
幸せだったというカード自体は出てきませんでしたが、あなたへの愛を示すカードは何枚も出てきていました。愛し合っていた二人の姿と、失ったものの大きさ、それを取り戻したいと切望する思いが、カードからは切ないほどに溢れていたように思います。
>>235
小鳥 さま
追加の質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました
私の気持ちがちゃんと相手に届いていたと分かっただけで、これまでの辛かった気持ちが報われた気がして少し安心しました
すぐに忘れることは難しいですが前を向いていきたいと思います
親身になって視てくださり、本当にありがとうございました
>>234
三日月様
彼はそのメッセージに込められた気持ちが恋愛的なものから来ているのか、あるいは友人や仲間としての好意によるのか決めかねているようです。それがわからないうちは動きようがないと考えているように見えました。
お二人の関係は停滞したまま両者が喪失感に捕らわれいるように見えます。ですが、なんとか打開していきたい気持ちを、彼の方は持っているようです。
カードを見る限りでは、彼はあなたとの関係を先に進めたいと願っています。以前親しくされていた時期があるなら、その頃に戻りたいと言っているようにも見えるし、同時に新たな関係性を構築したいと願っているように見えました。
あなたからのメッセージを受けて、この後彼から動く可能性はあるかどうかを見たところ、前述したように確証がなければそれはなさそうです。
逆を返せば、あなたが自分に対して異性としての好意を持っていると確信したなら、はっきりとした行動を起こしてくるでしょう。慎重なご性格の方かもしれません。
見てきたところでは、残念ながら彼にあなたの気持ちは届いていないようです。それ故に葛藤を抱えながら悩み、自分を抑えてしまっています。
アドバイスとしては、異性としての彼に対する好意をはっきりと表していく、または近い言葉を送ることで、それをきっかけにあなたに向かってきてくれるように思いました。参考にしていただけたらと思います。
宜しくお願いいたします。
同じ部署のKさんに困っています。
色々教えてもメモも取らず、何もかも自分で決められず、パートの中でリーダーの私が教育係でしたが、馬に水を飲ませる方が簡単なのでは?と思えてきました。
彼女の仕事に対する気持ち、幅を広げる気はあるのか、みていただきたいです。
私も含めて恋愛・人間関係系の相談がほとんどですが、仕事について相談させていただきたいです。
現在、独立して仕事をしています。SNSを使って集客して仕事にしていますが、ここ最近は収入が伸び悩んでいます。フォロワーの数は今年に入ってから着実に増えており、発信力は増しているのですが、お金が発生する商品・サービスの購入は停滞気味です。
ブランディングを見直すときなのだろうと思い、これまでにお客様からいただいた声から顧客ニーズを洗い出し、リブランディングとビジネスモデルの再構築をAIの力を借りながら取り組んでいるところです。ですが、長期的な見通しだけではなく、目の前の生活のためのお金の余裕がもう少しほしいなと思っています。
私の今後の仕事運や、金運はどのようかを見ていただきたいです。また、何かアドバイスがあればそれもぜひお聞きしたいです。
>>174
遅れましたがありがとうございます。
あのあともちょくちょくやり取りはありましたがまだ突き放してくる感じで、今は10日ほど何も送っていません。
連絡するとは言われたのですがこのまま待っていて大丈夫でしょうか。
何か気持ちに変化など出てきたのでしょうか。