ジレイ先生、時期は当たりますか?
直近の結果は当たっていたのですが、時期はまだ先のことなのでわからず。
時期当たったよ・外れたよという方いらっしゃったらお話聞きたいです。
よろしくお願いします。
>>5977
確かに高いですよね。
もう予定が真っ白でした…
他で個人鑑定とかやっているのかな。
>>5978
なるほど…
最近待機も減ってきてますし、
移籍しそうな雰囲気ありますね。
>>5981
3回見てもらっていますが時期に関しては、1回目当たり、2回目外れ、3回目当たりでした。
当たっているときはほぼドンピシャで当たっているので、またリピートしようと思ってます。
>>5983
お返事ありがとうございます。言われた時時期が当たってるか分かるのが12月中なので、あまり期待しすぎないようにしつつ待とうと思います!直近の当たっていた結果がかなり詳しく当たったので、どうしても期待してしまいますが、時期は難しいといいますものね。
琳愛先生にツインのこと見てもらい始めてから、すごく順調に進んでる気がします。
いまのところは琳愛先生にしか相談してないんですが、サブの先生を見つけたく……ツインに強い先生でおすすめの人いませんか?
ツインなんか霊感あればだれでも見られるんじゃないの
>>5986
ツインなんて、霊感あれば誰でも観れる。
5985です。
霊感があれば大丈夫なんですか?気になる先生がいるんですが照会文にはツインレイとか書いてなくて迷ってたんですが……。急に切り出しても驚かれないでしょうか。
逆に霊感あるのにツインレイ見られませんって言ったらじゃあその霊感なんなんだよ笑レベルじゃない?笑
ツインレイとのこと、私は琳愛先生、龍愛華先生、ダリアココ先生に見てもらってます。
さんざんジプりましたが、結局ツインに詳しいのはこの三人だと思います。
>>5989
強い霊感持っていれば、どんな霊能者でもツインレイは観れるよ。
ツインレイ観れないってことは、霊感弱いってことさ。
ツインレイなんて売りにするほどのものでもないしw
なんでも鑑定できる霊能者からすれば
初級レベルだね、ツインレイなんて。
5分で終わるところを、引き伸ばしてツインレイのことを60分とか
占い師が喋っているんでしょw
琳愛先生2回目見てもらったとき当たらなくて、3回目、4回目は時期まで当たった
この違いなんなんですかね~
七星クレナ先生
春待エリー先生
彩美先生
有妙先生
RAY先生
入りました。
自演って言われるの嫌なので詳細聞かれれば答えます
>>5993
クレナ先生気持ち当たりますか?
>>5994
クレナ先生は現状・時期はだいたい外れでしたが、未来と気持ちは当たってました
思い返してみれば気持ち鋭かったかも
>>5993
春待エリー先生と
RAY先生どうでしたか?
宜しければ教えてください!
>>5996
遅くなりました。ごめんなさいね。
春待エリー先生は現状当たり、結果おおむね当たり、時期はハズレでした。ちょっと優しすぎるかな~と思った。個人的にハッキリ言ってほしいので。でもリピしてもブレは無し。良い結果も当たってるので、アゲではないのかなあ。
RAY先生は現状あまり聞かなかったのでどうとも言えず。結果時期両方当たった唯一の先生でした。細かく言われたことも当たっていたので驚いた。3回見てもらってますがブレなし。
>>5997
5996です。教えてくださってありがとうございます。エリー先生入ってたので気になりまして…確かに優しくおっしゃいますよね。いい事言われたので最終結果が当たってほしいです…今度はRAY先生も入ってみます!ありがとうございます〜!
>>5937
セラっていう所に移籍したみたいですよ。
ピュアリの時と写真の雰囲気が違ったけど、服が似てたので電話してみたら椿月先生でした。
明日花先生っていう名前に変わっていました。
ピュアリでは結構写真加工してたんだって。
相変わらず凄い的中率でしたよ。
移籍先見つかって助かった。
この間初めて入って、クレナ先生結構鋭いなと思ったんですが皆さんはどう思いますか?
クレナ先生長く入ってる方いますでしょうか?