>>1136
私は完全に信じちゃってるかな。だって今の彼と付き合うようになって視野が広がったし、見分を広めようって気持ちも芽生えたから。
FPの資格も彼と付き合ってから取ろうと思いましたからね。なんかパワーをもらえるんです。彼といると!!それって占い師さんに相談したらツインレイだとハッキリ言われましたもん!
ツインレイなら他社ですがうるは先生が有名じゃないですか?
彩美先生に復縁について相談しました。
彼の性格とか私の直した方がいい所などを的確に見抜いて、鋭い意見をくださいました。
ただ、優しい先生なのでキツイ意見だなと感じることはりませんでした。
結井愛心先生の評価がとてつもなく良いのでメチャクチャ気になってます!!
プロフの写真とか見ると優しそうだし、人当たり良いのかなぁ。怖い人嫌なので先生に入ろうか迷ってます。
先生に入った事があって優しかったら教えて欲しいです!
相手の連絡来る時期とか当たる先生いますか?
エレン先生の結果出て、当たりでした。
彼が9月中にどういう行動に出るかみたいなことを聞いたんですが、言われた通りの行動をしました。
他社とリノアの他の先生二人見て頂きましたが、彼が動き出すのは10月かなとのことでハズレでした。
先生との相性とかありますよね…
>>1145
スイレン先生が結構当たります、私は。
ヨシ先生早口だけど、割と当たる。
>>1149
よし先生気になってます
どんなこと当たってましたか?
>>1135
わたしはツインレイ気にしてます。やっぱりビビビッて電気が走る感じありますもん。
その人を見てると元気になれますしね!
それに信じる者は救われるですよ!
>>1150
彼の性格とかかなー。
今後どうしたらいいかとか。
アドバイスが的確でした。
ヴェルマ先生いいよ!オススメ〜
仕事と恋愛でメチャクチャストレス溜まってた時に千晴先生に鑑定してもらいました。
気付いたら泣いてて、先生の優しい言葉で意固地だった気持ちも素直になれました。
恋愛成就に力いれてくれる
先生いるのかな?
ユウミ先生に占ってもらったことある人いる?
>>1144
2回入ったことありますが優しかったです!
辞められた羅々先生を探しています。
どこに移籍されたか、ご存知の方教えてほしいです。
>>1127
わかります。
私も自分に合った先生を探して探してたら支払い金額結構痛い金額になりました😅💦
やっぱり対人だから合う合わないあるなーって。
例えば私は〇〇先生いいと言っても他の人はあんまり…って言う人もいるなーって思いました。
>>1151
そんなに電気が走るみたいになるんだ!!
すんごい!!まだあたしはそんな風にビビビがないのでツインレイに出会ってないのかな。
そういう所をツインレイが得意な先生に聞いてみれば良いのか!ツインレイと会える時期とか相手の特徴とか?!
ツインレイにサイレント期間ある、とか言うけど
ツインじゃなくても
どんな恋愛にもサイレント期間あるんじゃないのかな?