>>1518
ご丁寧にありがとうございます!
私も鑑定してもらいます😇
榑笆先生の鑑定一瞬で終わった( ゚Д゚)
鑑定時間は指定通りの20分だったんだけど、余りにも情報量が多くて、マジで一瞬だった。
ピュアチャン見てスーニャ先生入ったんですが鑑定早いしレスポンスも早くてすごく良かったです
ルノルマンカードで視てもらったの初めてだったんですがタロットより当たるかもと感じました、、、、占術にも相性ってあるんでしょうか?そんな気がするだけ?(笑
復縁に強い当たり報告の多い先生は誰ですか?
>>1524
「復縁に強い」というのは、復縁させてくれる先生ということですか?それとも、復縁できるかできないか視えたまま教えてくれてそれが当たる先生ということですか?
>>1525
復縁できるかできないかはっきり仰ってくれる方、実際に復縁できた等口コミが多い方がいらっしゃれば教えて頂きたいです!
>>1526
キアナ先生は復縁できるかできないかハッキリ言ってくれます。
私は出来ないとハッキリ言われました。
その時はショックでしたが、キアナ先生のアドバイスを実行しながら元カレへの執着を手放せた頃、今の彼と出会い、お付き合いすることが出来ています。
求めている回答とは違うかもしれませんが、ご参考までにしていただけると幸いです。
>>1524
桜ノ宮先生に、元彼と今気になってる人のことで相談しました。元彼とは復縁できないこともないけど相性が悪くてまた付き合って別れての繰り返しと言われました。実際そうなので当たってると思いました。
今気になってる人については相性も良くて若いわりにしっかりしてる(これも当たってます)から桜ノ宮先生的にはこの彼のほうがおすすめだという結果でした。
とはいえ元彼からちょいちょい連絡来るのでなかなか諦められないですが、桜ノ宮先生のアドバイスはとても参考になりました。
>>1527
私も元カレの事が頭から離れなくて苦労した経験があります。
私は3年くらい引きずっていい思い出になりましたが、1527さんは先生に相談して上手く払拭出来たんですね。
おめでとうございます!私も先生に頼めばよかったです。
みなさんご回答ありがとうございます!
キアナ先生と桜ノ宮先生ですね!
相談してみようと思います。
この前初めて珠貴先生に視てもらったけど、無駄のない鑑定だった。
今までは情報があればあるだけいいと思ってたけど、本当に大事なことってシンプルだし、そんなに多くない。それを気付かせてくれた先生でした。
桜ノ宮先生話しやすくて好きです
今、同棲中の彼がいて見るつもりはなかったんですがLINEのポップアップ画面に
『この前はごちそうさまでした♡
また時間作ってくれたら嬉しいです♡』
って書かれてて失神しそうになりました泣
その事で本人には怖くて聞けずに電話占いウィルのエリス富本先生に浮気なのか、彼の私への気持ちはどんななのか、今後の私たちの未来についてなど20分程度ですが占ってもらいました。
現状など恐ろしく当たってて正直占い師って凄いなって思いました。
でも、そこで先生から聞いたものだけではなくセカンドオピニオン的な感覚で電話占いピュアリの先生でこういう浮気疑惑的なトラブルで強い先生がいたら教えて頂きたいです。
実際に占ってもらい、整合性を確かめたいので…。
ちなみに情報をもらってばかりじゃアレなので私が占ってもらった先生のURL載せておきます。結構優しかったですよ!親身にもなってもらえましたし。
>>1533さん
Ray先生
ピュアチャンのゲストさんが2名もゴールインしたのは
先生の浄化があったからだと思えました凄いと思います
公式口コミのファーストいいね数の表示が消えてるの何の意図があるのだろうか?これ消す位なら、あってないような鑑定歴表示消したほうが満遍なく集客あがると思ったり
ヴェルマさん頑張って下さい♪
なかなか捕まらないけど七音先生に言われた未来になってきた
また夜に待機してくれたらな
御崎陽満先生ってあげですか??
雄太先生
片思い?中の彼の心情、現状、私との未来を占ってもらったのですが、未来とか当たったよっていう、方いらっしゃいますか?
不動龍誓先生に1度鑑定していただこうかと思っているんですが、相手の気持ちをみてもらうのに相手の名前は伝えなきゃいけないでしょうか?
名前なしでみてもらえるのかご存知の方いらっしゃいますか?