>>1859
相談内容はお付き合いしている彼ですか?
>>1857さん
先生から連絡がくるって言われたのってこちら側からの返信がって事なんですかね?!
それとも何もアクションなしで向こうから年末年始にいきなり連絡が来るよって言われたんですかね?!
うーん前者ならまだしも後者ならそりゃそうだよなって思っちゃうんですけど…。私だけでしょうか…
今年1年、自分にとって勝負の年です。
2023年の運勢を視てもらいたいんですけど、誰かおすすめな先生はいますか?
>>1862
返信です!
年間の運勢なら算命学とか四柱推命とかの先生が良いのかな?
タロットだと短期だから向かないですよね
>>1861
つきあってるのにDMはないでしょw
みなさんどのくらいの頻度で
リピートの先生入られていますか?
ピュアリの先生も、他社の先生も、時期が当たった人がいませんでした。
待たずに連絡してみてとアドバイスある方いて、思い切って連絡したらアッサリ返事。復縁ではないですが。
金華先生、迷ってたらまた値上がりしていました。
風水で開運って少し興味あります。
>>1867さん
私は、神女先生は、月に1〜2回でした。
時期系は全く当たらないのに、カウンセリング効果で、入っていました。
>>1868
時期以外の内容はどうでしたか?
>>1868
時期以外の内容はどうでしたか?
>>1871
当たってる事、わからない事ありました。
確かめようがない事もあり。
外れもありましたよ。相手に確認したら、違った事あります
>>1868
横から失礼します。
「待たずに連絡してみて」とアドバイスをしてくださったのはどの先生ですか?
>>1873さん
他社の先生です。名前はごめんなさい
みなさん何人かに同じ相談内容を相談されてる感じですか?
>>1875
同じ内容で何人かに入って多数決で決めてます。
以前春待先生口コミ見て入りましたが聞き取りが多く切ろうとすると早口でお話されて引き伸ばしだと感じました。
素早く的確と書いてあるのに私には合わなかったようです。
>>1877
私も最近春街先生に入りましたが、聞き取りが多いなーと感じました。
先生ご自身は優しく感じの良い方ですが、聞きたいことから話が逸らされてしまったように感じて…
リピートはないかなと思ってます。
>>1878
同じ方がいてよかったです。聞き取り多いですよね。分からないから電話してるのにこちらに聞いて来たり。
ようやく生年月日聞かれてからはすらすらとお話されて性格は当たっていると思いましたが私もリピはないですね、、