最近ナーシャ先生で未来があたった方いますか?数ヶ月後にある事で状況が改善するといわれたのですが、まだ不安で、、、、
りんご先生冷たいとかそういう口コミよくみるから恐る恐る入ってみたけど、淡々と喋りつつも「応援してますよ」って言ってくれる心優しい先生だった
結果当たるといいなぁ
新しい華原みさき先生入られた方いますか?新しいみたいですが口コミが良く(悪い口コミは最近どの先生も掲載されないみたいですが)口コミの内容をみて鋭いのかな?と思ったのですがまた決め手にかけていまして、、、。
ウィルのサイト、悪い口コミがちゃんと反映されていたのは、おそらく2019年暮れあたり?までだと思います。
掲載された悪い口コミを消すことも出来ちゃうので、サイトの口コミだけでは決め手にかけますよね。
今後の出会いに関して強い先生ご存知の方いらっしゃいますか?
>>2722 です。
みなさんありがとうございました。
やっぱり私入りすぎですよねw
この1週間占いから離れてましたが、週末会う予定の相手から連絡がつかなくなったので連絡が来るかどうかどなたかにみてもらおうかなと思ってます…
2746さんへ
私の場合、ウィル以外の電話占いにも足を伸ばしました。今は、ウィルともう一つの会社にお気に入りの占い師が出来て安定してます。
2746さんも、相性のいい占い師に出会えると良いですね😌✨
皆さん、メインの先生となかなか時間合わない時はどうしてますか?
私の場合、メインの先生は2人ほどいらっしゃるのですが、なかなか時間が合わず、気になった先生や新しい先生にジプシー気味になってしまいます…。
>>2748
私もそう
それでまあまあ有名な先生に入ったけど全くしっくりこないこともあります。
何なんでしょうかね??
>>2748
お気に入りの先生に入れない時、他の先生に入っちゃうのすごい分かりますw
で、結局微妙で入らなきゃ良かったと思うこともまあ結構あって…ほんと、良くないですよねえ💦
ラピス寛子先生は当たりますか?
復縁でみてもらいたいのですが、
朝なかなか予約が取れず、人気なのかなと思いました。
>>2751
片思いで、ラピス先生だけ、彼が既婚者なのを当てました。
カリスでは1人。
他は他社含め誰もわからなかったみたいです。
キララさん、キティさん、香桜さん、エトワーヌさん他…はずれてました。
>>2751
ラピス先生私は定期的に入るのですが、朝早いので起きれずに目覚めたら既に時間切れが多いです。。
ただアゲではなく私もかなりの確率で的中しているので信頼しています。
>>2752>>2753
朝早いですよね…
今日もすぐ予約埋まってました。
でも当たると聞いて入ってみたいと思いました。
時間見つけてお願いしようと思います。
ありがとうございます😊
野宮先生たぶんアゲですよね?
めちゃくちゃ良いこと言われて現状からは考えれないんですが、、先生も現状からは考えれないとおもうけどっていわれました。多分アゲかな…
>>2755
もちろんアゲですよ。
>>2755
野宮先生に前見ていただいた時
悪い結果を言われました。
はずれたので良かったですが……
>>2756
ですよね…期待しすぎないようにします、
>>2757
悪い結果だったのですか…でも!外れてよかったですね!!あまり当たらないってことかな…
サイトは順番待ち結構なってるみたいですけど、、
わたしも期待はやめときます…
アゲ外しメンタルやられますしね、、
>>2747>>2748>>2753