>>3139 >>3140
ありがとうございます。復縁希望で、良いことを言われたのですが、どうなのかなと思いまして、、参考にさせていただきます。
キララ先生ってどうですか?
>>3142
聞き取りめっちゃ多いし見えてないと思います
ただいいこと言ってくれるので気分下がってるときはいいかも
エトワーヌ先生って当たりますか?なんか微妙だったので他の方々の意見聞きたいです
>>3112
ラピス先生スケジュールが入ってきましたね!長期のお休みだったのですかね。とりあえずホッとしました!!
ラピス先生気になってるけど待機少ないw
6時に起きて仕事に出かけてるので、夜待機無いときついですね🥺
キララ先生入りました。
元気を貰える印象です。
色3色、数字3種類言わされたけどそれについては特に説明もないです。
先生がご自分でふんふんと納得してくれてる感じでした。
結局はなんだろう、視えていると言うより「こうしたら上手くいくよ!」って言う心理カウンセラーとか人生経験豊富な先輩が言うような事をおっしゃった感じです。
ちなみに他サイトの占い師さんも皆そうでした。
対面鑑定じゃないと私の相手のすごい厄介な性格が伝わらないみたいで。
説明はしてるんですが。
口コミみたいに当たった!とか当てられた!とか電話鑑定でなってみたいです。
いくらつぎ込んでも満足いかないので対面鑑定にしときます。
キララ先生、前向きに頑張ってと背中を押してくれて元気にしてくれたのは感謝です。
>>3142
相手を思い浮かべて、とか魂になんちゃらかんちゃら言うけど恐らく視えていると言うよりは豊富な経験から主観でアドバイスしてくれている様な感じです。
すごい!何も言わなくてもわかってくれてる!とか視えているんだなって感じは全く無かったです。
優しくて元気に話を聞いてくれてアドバイスくれるって感じです
キララ先生で復縁について叶った方いますか?
ヴァース先生の情報をお持ちの方いらっしゃいませんか?サイトのクチコミだと時期も当たるように思うのですが,みなさまいかがでしょうか?
農崎アンスマリーン先生に入られた方はいますか?
結構良い事言われて、当たるといいな~って思ったのですが。他掲示板見たらあまり良くないことを言われた人もいて、どうなのかなと気になりました。
アリア・フィオリーナ先生にびっくりするくらい良いことしか言われなかったんですけどめちゃくちゃアゲですよね??
支咲先生めちゃくちゃ鋭いと思った
ショックな鑑定結果やったけど。
アゲじゃない人が好きだからはっきり言われた方がいい。
>>3152
おそらくアゲですね
>>3154
ですよね…アゲすぎ、、ってなっちゃいました
>>3153 良くない結果だったんですか??私もつかさ先生好きでリピートしてます
ウィルの先生ですか?つかさ先生で検索しても出てこない、、
>>3157
支咲先生はこの先生ですね。
支咲先生気になってますが入るの怖いです(笑)
ちなみに復縁の相談ですが、悪い結果だった場合「復縁の可能性ない」とかハッキリ言われるんでしょうか…?
>>3159
私はハッキリ可能性はないと言われました。ただ、新たな出会いが●月にあると言われましたが半年たちますが出会いはありません。。。その人とは結婚の可能性がある、なるべく外出するように。と言われ意識して誘われたら必ずイベントには行く様にしていましたが。