ありがとうございました!
これは駆け引きなのですね。
他に遊べる人を探せば?というわりには、実際に見つかったのか遊んだのかを聞かれるので疑問でした。
重くなりたくないので彼の返事や対応について何か言ったことはなかったですね…。
自ら動いてくれるように今後は誠実に彼に接していきたいと思います!
鑑定ありがとうございました!
>>198
小鳥様、ありがとうございます!
彼も同じ想いなんですね…はぁー、嬉しいですっ。
私が綺麗な人ってのは外れですよー笑笑
出会ったタイミングはもう仕方ないですね。
こればっかりは早い者勝ちで。
でも両想いになれて良かったです。
嬉しい鑑定をありがとうございました!
いつも皆さんの相談に真摯に向かい合って下さりありがとうございます。
これからのご活躍も期待しています🌟
>>200
ひろ様
Yさんについてですが、彼女から見たあなたは、仕事においては自立し、女性としての魅力も兼ね備えた方に見えているように思います。あなたに何かされたということではなくても、それが彼女の心を深く傷つけることに繋がっているようです。そのため、あなたに対して壁を作っているのではないかと思われます。
S子さんの場合は、おそらく彼女は保守的と言いますか、ご自分の世界というものを大切に守り、能動的に他に働きかけていくようなタイプの方ではないように見えます。見た感じはそうは見えなくても、内実はそのような方のようでした。
対してあなたは、どちらかというと外交的な方か、そうでなければ彼女からはそう見られているようです。
そのため、あなたに警戒心を抱き、自分が大切にしている世界を壊されることを恐れて、あえて関わらないようにしている…と感じました。あなたはそこを軽々と飛び越えてくる人だと思われていそうです。ただ、同時にあなたに対する憧れの気持ちも彼女の中にはあるように見えました。
エフさんというのはあなたが片想いされているという方でしょうか?そうであれば、前の鑑定で彼にも想いがある旨書きましたが、そこを踏まえて結果をお伝えしますと、あなたを失うことを恐れる気持ちから、最終的には彼の方から門戸を開いてくれるように見えました。
まったく親しくはないとのことですから、適切なリーディングとなっているかはわかりませんが、カードから読み取れるところはそのようなものとなりました。参考までにご覧ください。
>>197
小鳥さん
早々にありがとうございます。
彼とは三年程前まで友達以上恋人未満的な関係でした。私は恋愛経験が少なく、どうすれば良いか分からず、勝手に拗らせ、彼は離れていきました。
どんな巡り合わせなのか、昨年末、私の転勤により、たまに顔をあわせる環境になりました。
私は彼と仲良くなりたいし、もっと話したいのですが、3年前のことがトラウマになってか、「これ以上、傷つきたくない。関係がまた悪化したらどうしよう…」と考えてしまい、彼に近づく方法が分かりません。自己防衛が働き、怖いんです…。