>>3419
そんなネガティブに捉えなくても(^^;
恋愛じゃなくて人間関係の相談したことあって、相手の気持ち聞いたら「あなたのこと少し苦手」って言われたことあります。でもなんか、悪い結果を冷たい感じに言い放つ先生いると思うんですけどそういう感じじゃなかったですよ。
>>3421
そうですよね、、かなりネガティブになってしまってます。。
先生にも聞いたらハッキリ言うよ相談者さんの時間無駄だしね。明らかにもう他にいるなぁとか明らかに嫌ってるとか出る時あるけどさすがに嫌いとは傷つく事は言わないけど難しそうって伝えるって言ってたのでポジティブにいようと思います。。
>>3420
んー。凄いとは思わないかな
当たってるか分からないしアッサリしすぎて深くないと言うか…
でも当たったら結果凄いけど、言わないことまで当てられた!すごい!みえてる!とかはない…
音信不通の人でも当たるのかな?当たったらすごいね
>>3418
坂井先生、当たって羨ましいです!アゲだと思ったって事は良い事言われてたんですよね?良かったですね、おめでとうございます!
結果って、出てからしか当たり外れわからないから、それまでどうしてもジブってしまいますよね…
私も坂井先生は良い結果だったので信じて待ちたいです。
ちなみに、時期は言われてたより早かったですか?遅かったですか?
>>3424
そうです、良い事言われてました。
時期は言われてた時期より少し遅かったです💦 なので、やっぱ連絡来ないじゃん!外れた!と思って、ウィルの他の先生や他社の先生に入ってしまいました…。
3424さんも当たりますように!!
>>3425さん、3424です!
時期は言われてた時期より遅かったんですね。
教えてくれてありがとうございます!
ちなみに、◯月と言われてましたか?
私は1年以内と大まかにしか言われてなくて…
視えにくかったのかなぁ?と思ってますが…
また日にちを置いて入ってみようと思います。
先日、姫川先生にみていただいたのですがあまり良いことは言われず、未来についても良いとも悪いとも言えないといった感じでした。ただ、現状はほぼ確実に当たっているのだろうなという内容でした。ウィルのクチコミ等で未来についても当たり鑑定多く見かけるので少し不安ではありますが、また相談したいと感じる内容でした。姫川先生はアフターメール送っていただけたりするのでしょうか?
また、神殿ローラ先生に入ろうと思っているのですが未来など当たり外れについて教えていただきたいです。
先日、姫川先生にみていただいたのですがあまり良いことは言われず、未来についても良いとも悪いとも言えないといった感じでした。ただ、現状はほぼ確実に当たっているのだろうなという内容でした。ウィルのクチコミ等で未来についても当たり鑑定多く見かけるので少し不安ではありますが、また相談したいと感じる内容でした。姫川先生はアフターメール送っていただけたりするのでしょうか?
また、神殿ローラ先生に入ろうと思っているのですが未来など当たり外れについて教えていただきたいです。
3427、3428です。
エラーで2回送信されてしまいました。申し訳ありません。
姫川先生はアフメくれますよ
芳我天誠先生に入りましたが、私からは伝わらない彼の気持ちを言語化してくれる感じでそれを分かりやすく伝えてくれました。
途中で泣いてしまったんですが
とても親身になって優しく接してくれて印象よかったです。
言葉でこんなに癒やされたのは初めての経験でした。
男性の鑑定師さんは抵抗あったのですが、思いきって入ってよかったと思います。
れのかさん浅いけど流れは当たったり相手の気持ち当たったりするんですか?当たり率高いのかな?外れた方いますか?
ヴァース先生見た目が可愛いというのもあり気になってます。
この方は深夜帯~早朝しか待機されないのでしょうか?
志月先生で当たった方いますか?結果が他の鑑定師さん達と逆で戸惑ってます。
新しい先生、直那先生は会話に困るほどちょっと相性良くなかったです…
神凪ひかり先生、鋭いなと思いました!
ただ、視えてないのかな?と思う部分もありましたが…許容範囲です。
元気になる感じの先生でハキハキしてるしお人柄は申し分ないです。
綺茶先生って相手に気持ちがない時とか無いって言ったりしてくれますか?
>>3435
相手が自分に気持ちがない時にはないって言ってくれますよ。アプリで知り合った人を何人かみてもらったけど気持ちがない人にはないって言われました。言い方は柔らかいけれどちゃんと言ってくれます。
>>3436
気持ちがないって言われたこと無かったのでそれがわかって良かったです。
ありがとうございます
キララ先生「大丈夫よ~」みたいなことしか言わないからほんとかいな(笑)って感じだったけど結果、大丈夫でした。詳細は書けませんが…。
もしかしたら誰にでも言ってるのかもしれないけどその時は元気出たので感謝してます。
エリス先生現状外れてました
>>3439
どのように外れてましたか?