坂井先生はアフメくれる先生ですか?
アフメとか結構みんな気にするんだね!?
アフメ嬉しいよね。
坂井先生からはもらったことないなぁ。
丁寧なアフメくれる先生はリピートしちゃう。
全員に同じこと送ってるだろっていうコピペアフメだとガッカリするけど🥲
分かる、コピペアフメもらうくらいだったらいらないw
しばらく経ってからの営業メールがイヤ😫
中野あかり先生どうでしょうか?
友達に似てるので気になってますw
>>3809
とりあえず通っていますが、時期は伸びるし最初の頃と言ってることも違うし本当に見えてるのかな🥲
最近のキララ先生のエピソード知りたいです
>>3828
スレ辿るくらいしなよ 最近もあったよ書き込み
>>3828
連絡来る時期当たりましたよー!
坂井心先生の相手の気持ち、流れ、時期などの当たり外れ教えてください!
田所先生当たった方いますか??
>>3831
坂井先生に復縁でみてもらいましたが、今の彼女の事(どこでしりあったか)付き合うに至るまでの経緯(今彼女が強引になかば脅しをかけて、彼はいやいや付き合っている)、昨年の12月に今彼女と別れたと私に連絡があるとの事でしたが、彼との共通の友達から聞いたところ全てハズレでした。彼の方がどちらかというとグイグイいったようです。そして今も付き合っていて私には連絡がありません(泣)ドンピシャであたる方もいるようなので相性が極端にあわなかったのだと思います。ドンピシャの方が羨ましいです。
>>3828
キララ先生この前はじめて入りました
あっさり鑑定でしたが元気もらえていいかも
たまーに入ろうかなと思いました
>>3831
私も坂井先生に復縁でみてもらいました。
身バレするので詳しくは書けませんが、復縁できませんでした。
彼の気持ちは私にあると言われたけど、直接確認できないから不明です。
でも復縁できなかったから気持ちは無かったんだろうな。
ここの書き込み見て入ったけど、当たってる人が羨ましい。
坂井先生、ここをみてると真逆だったって人たまにいますよね。私もクチコミがいいので入ってみましたが現実的にうーんって思うところが結構ありました。しっくりこなかった。でも全体的にアゲてくれたので電話を切った後の気分はいいです。がんばろって思える。結果はまだでてませんが当たってるといいなぁ。
リーメイ先生気になるのにいつも予約いっぱいになってて1度も入れたことないから余計に気になる。
入ったことある方いましたら感想知りたいです
>>3834
当たったことってありました?
坂井先生は、私もほとんど当たりませんでした。
坂井先生に復縁できると言われてますが、現状からは到底無理そうです。
彼と彼女の性格と現状は当たってました。
全体的にはかなりアゲだったけど、元気になりたい時はいいと思う。