エトワーヌさんどうですか?
とりあえずで入ってみちゃった
>>441
私は好きだよ。エトワーヌ先生。説明多くてタロットカード好きな私にとっては、色々勉強にもなるし!
たまに大アルカナのみで占ってるっぽい先生いるんだけど、小アルカナ使えないってこと?プロの占い師としてありえなくないですか?
前からかなえ先生先生にお世話になっているけど、最近鋭さが増している気がする。
今までも説明なしで鑑定してくれてたけど、今はより深い所まで視えている気がする。
相手の家族の事とか、相手が最近影響された事とか、そういうのまで分かるのは本当に凄い。
夏想樹先生に貰ったアドバイスを実行したら、人間関係が上手くいき始めた。とくに親。
うち複雑な親子関係だったから円滑なコミュニケーションとか諦めてたんだけど、案外うまくいくもんだなぁ。
目に入ったから花宮もえ先生にお願いしたけど、鑑定もアフメも丁寧で良かった
彼の内面までしっかり見えてて、なるほどなーって思う鑑定。
>>446
花宮先生気になってました!情報ありがとうございます!
アフメも丁寧なのいいですね。アフメしっかり読みたい派なので入ってみます。
秋流先生、男性だからかな、めちゃくちゃ現実的な話ばっかりだったw
だからアドバイスとかも実行しやすいし良いんだけど、夢も希望もないw
山口さんとかおんさんならどっちが当たりますか?
>>449
私は、山口先生が当たったよ!現状と流れがピッタリだった!
香桜先生も現状は当たってたんだけど、未来が少し違ったかな~。
でもどっちも現状視るのは凄い鋭いと思う。
虹龍先生、鑑定時間長いって口コミがあったので入るか迷ってたけど、対応が丁寧なのでそう感じる人もいるかも?って程度でした。危惧していたほど長くなかったです。
じっくり話せたしアフターメールも丁寧なものをいただけて、満足度的には今の所1位。
特に現状に関しては鋭かったですね。
>>449
山口先生全然入れないからとりあえず香桜先生入っときなよ。
錫村茜音先生は当たりますか?
>>453
私は出会いの時期当ててもらいました。
>>454さん
出会いの時期当たるのですね
私も当たる事を信じたいです
アフターレインさん掛け持ち笑った。
ウラスピで話題になってるね
>>451
虹龍先生の鑑定時間が長いって口コミ見て、入るかどうか迷っていました。
ですが、451さんの口コミ見て、やっぱり入ってみようと思いました。(もともと丁寧な鑑定をしてくれる人を探していて、虹龍先生が気になっていました)
情報ありがとうございます!
>>456
ウィルって掛け持ちアウトじゃないの?
かけもちしてる先生なんて知らないだけで何人もいるはず。
名前変えて、待機時間被らなければかけもちOKだと思うよ~
アフターレイン先生は待機時間も被ってたよw