>>4591
ありがとうございます!
とても参考になります。
神凪先生にお願いしようと思いました。
鑑定受けたらまたご報告させていただきます。
このコメントは削除されました ※削除理由:故意の荒らし行為やトラブルを助長させる投稿・同一IPからの連続投稿や似たような内容の投稿
皆さん、ウィル自体の口コミはあまり書きませんか?
>>4603
口コミは必ず書いています。
主に先生へのお礼とすぐに結果が分かった時はそのご報告です。
鑑定内容をあまり詳しく書いてしまうと掲載されませんが、先生はちゃんと読んでくれているようです。
このコメントは削除されました ※削除理由:故意の荒らし行為やトラブルを助長させる投稿・同一IPからの連続投稿や似たような内容の投稿
占いの当たる当たらないについてですが、 私自身ちょっと視える人なので知人に視えたことを
伝える事があります。 その中で当たる時、当たらない時の状況を分析すると
あまりその伝えた未来を意識しすぎた場合、当たらないように感じます。
意識した時点で未来への道が変わってるのかも。。欲や執着が邪魔してるように感じます。
逆に見えたけど伝えてない事が実際その通りになったり。。
ちなみに自分の事は当たりません。特に恋愛だと私情、欲が入ってしまうので。
ですので私もウィルを利用してます。 未来はなりうる未来の1つとくらいにとらえてます。
私も「うまくいきますよ」って言われると意識しすぎちゃうので。
現状をよく見て頂いて、そこから自分でなりたい未来への計画を立てる資料とさせて頂いてます。
そして地図がない道をあるいてる自分の位置確認の為に定期的に見て頂いてる感じです。
今、メインはリーメイ先生、サニー先生です。 他にも10人くらい見て頂いたのですが現状を見れる先生として残ったのがリーメイ先生。リーメイ先生には現在地確認でお願いしてて、サニー先生はチャクラ調整、波動修正そして目的地に行くための注意点などを見てもらってます。
桃色橘花先生、結果厳しめでしたが腑に落ちるものでした。当たり外れ報告聞きたいです。
最近コメント荒れるなぁ
視える人羨ましいです
この、コメントの削除って誰がしてるんですか?
て感じで都合の悪い口コミが削除されるのが答えじゃない
表現がキツかったのかな?
柔らかい文章で書いてみたら
ウラスピに書いた方が消されないかもよ
削除理由が書いてあるので荒らしと判断されたんですね。
確かに荒らしだし。
リーメイ先生ってすごく評価が分かれてるみたいだけどどうなんだろう…
気になるけどちょっとお高めだから躊躇してます
>>4601 報告待ってます!
>>4601 報告待ってます!
>>4615
リーメイ先生以前入っていましたが結構お金がかかるので今は控えています。ただ仕事関連は決まる時期とその会社で気をつけた方がいい事は当たっていました。恋愛系は過去、現状は見えている気がする(確認はできないけど腑に落ちるというか)のですが時期的なところは何度もずれました。が、いくつかうえにある少し視える方のコメントを読んでなるほどと思いました。
リーメイ先生は鑑定が早いからコスパよいです
他の鑑定師のタロットでひとつみるのに2分とか待たなきゃいけないのは私は料金高くなるし損した気分。。。
リーメイ先生はたくさん聞けて情報おおくて大好きな先生です
リーメイさん相手の気持ちめちゃくちゃ外してたけどな‥‥……
難しいね