短期間でも人の気持ちは動くから変わるんでしょう。
ずっと同じ考えの人もいるだろうけれど気持ちは揺れ動くものだよ。短期間長期間じゃなくて気持ちは変わるよ。ここに来ている人もずっと同じ気持ちの人はいないんじゃないの?ブレるぶれないより当たる当たらないの結果が大事だと思うけど。当たりハズレ報告知りたいです。
>>4691
綺茶先生以外にも見てもらってる方います。
前回から1ヶ月と少し空いたんですが、それでも短期間ですよね。
今度からもう少し時間おいてから見てもらおうと思います。
4689です
わかりにくい書き方をしてしまったみたいで、すみません。
詳しくは言えないんですけど、前回、見てもらった時「こういう状況なんだけど、相手は大変なことになってますか?大変なことにはなってないけど、あえてこの状態にしてますか?」的な質問に「けっこう大変なことになってる。これはしばらく動けない。」みたいな鑑定でした。
それで先日入って見てもらったら、「そもそも最初からそんな大変なことになってない」って原因の部分が変わってしまったかんじです。
短期間で入ってしまったし、それ以外の部分はブレてないので気にしすぎかもしれないですけど、今までどんなささいなことでもブレたことがない先生だったので少しショックで書き込んでしまいました…,
以前、坂井心先生の鑑定が沈黙の時間が長いという投稿を見ました。以前はそんな事なかったのに…と…
先日久しぶりに心先生に視ていただいたのですが、霊視と思っていたのですが今回カードを切る音がしました!最初、ミュートにするのを忘れたのかな?と思ったのですが、その後の質問でもカードを切る音がして、出たカードの説明もしてくれたので沈黙が長く感じられたのはこのせいかもしれませんね。
鑑定方法をオープン?にされたのかも!
ちなみに、時期が変わってないか聞いたら、早まる事はあっても遅くなる事はない。と言われましたがバッチリ半年ほど遅くなってました(笑)
データは残さないタイプなのかな?自信満々で言い切ってたのでちょっとズッコケましたがそれもお愛嬌かなと思いました(笑)
エリス先生当たらなかった
>>4705なにが当たらなかったですか?
>>4698
4696はいじわるで書いてるだけだよ。
パヴォーネさん、1回目はアゲで
2回目にかけたら、手のひら返したように
『他の人を見たら?』と言われました。
しかも、何ヶ月か後に営業メールが来て、
コピペの文章の名前を変え忘れてて、
〇〇様、と、全く違う人の名前が入ってましたw
>>4703 気持ちじゃなくて状況がブレたのなら見えてない証拠ですね。。
彼氏と喧嘩してもうダメなのかも、、と思いエリス先生に彼の気持ち視てもらって、LINEの流れも視てもらったら、別れとか全く考えてないし大丈夫!LINEの流れも大丈夫!と力強く言ってもらいめちゃめちゃ元気になって電話切った。
その後2時間後くらいに彼からLINEあって本当に大丈夫だった。
他の流れや結果も当たるといいな!!
>>4704 え、タロットだったの?
前まではタロット切る時間もないくらいすぐに答えてくれてた。
>>4711
前はすぐに答えたくれてた→沈黙の時間が長い→実はタロットだった
恐らくですが、途中からタロットも使うようになったのか、もしくは相談者さんによって使い分けてるのか…?
マジの霊能ある人はずーーっと霊視じゃ疲れるからね
相談内容によってとかその日の自分の具合によってはカード使うみたいですよ
でも以前坂井先生のプロフィールには独自の鑑定でと書いてあった。特別な方法みたいな。それにタロットで3分待たせるのは長いよ。自分は嫌かも。
エリス先生って、上げ下げないですか?
度々話題に出てるけど、結構良い事が当たってる報告が多いですよね。て事は、上げではない…?
良くない事が当たった事もある方いますか?
本物の霊能者はカードなんて使わないと思います。
ここ最近
サニー先生
華川チェリー先生
城崎カティナ先生
の3人になかなか結婚にふみきらない彼の
相談をしました
サニー先生、華川チェリー先生は
うまく行くから大丈夫!と言われましたが
城崎カティナ先生からは彼には実は別れていない奥さまがいるかもと言われ
そんなはずは絶対にないと
不安になり
それからは電話をしなかったのですが
驚きました
彼に不信感がつのり調べたら
既婚者でした
これからどうしたらいいのか
またカティナ先生に相談しようとしています
>>4715
めちゃくちゃ上げでしたよ
とりあえず誰にでも良いこと言うんじゃないですか
>>4715
エリス先生にみてもらっています。
他の先生にもみてもらっていましたが、特殊な事柄がエリス先生だけ当たりました。
良くないことだったので、アゲではありません。
返信が来ない彼のことをみてもらいました。
エリス先生
「来週中にはきますよ。」
キサラギマリナ先生
「本日来ると思います。」
と言われ、実際はエリス先生が当たりました。
正直今回はエリス先生はずれるだろうと思っていましたが、結構彼の返信が遅くなりびっくりしました。
エリス先生には「8月末会えると思います」と言われたので、また結果が出たら報告に来ます。