私は姫川先生と南十字先生が噛み合いませんでした。
相性ありますね。
相性が良いと思った先生を教えてください。
私はエリス先生、明澄真矢先生です
エリス先生、鑑定中にブレた。
私の質問に対して回答をしてくださったんだけど、でもこうなんですって言ったら答えが変わった。こんなこと初めてだから不安。いつも断定してくださるし今回は見えづらかったのかな?
占いだから100%はないけど的中率高い先生でもこんなことあるんだって驚いた。
>>4744
エリス先生は話合わせてきますよ
>>4745
えー!そうなんですか?
私の場合は話していない情報も把握されてましたし、私の知らなかった状況も当たってました。(後日確認できました。)
そういうのも含めてやっぱり相性なんですね。
>>4739 神凪先生です。
>>4746
後出しで情報出したときに合わせてきます。
他の先生でもいますけど
>>4747
神凪先生いいですよね。
鑑定深くて色んなことを教えてくれます。
>>4749 名前だけしか言わなかったのに、性格だけでなく仕事に関しても凄い当たってました。
神凪先生、初回は鋭いなと思ったけどリピしてるとそうでもなくなった
この先生だけに限らず、リピするとこうなりがちなのは何故だろう?
神凪先生、アフターメッセージがとても丁寧ってよく見るけど、私は初回しかもらえなかった
なんでだろ?www
>>4751 鑑定時間にもよるのかな?短いともらえない事ありました。
>>4745
エリス先生話しブレますよね。
時期も毎回伸びていきます。
何かそれから信頼できず入らなくなりました。
>>4753
毎回時期延びるの嫌ですね
だからと言って方向転換されてそんな未来来ないって言われるのも信頼なくしますけど。
頑張ってポジティブな内容に持っていこうとしてくれてるんですよね。
>>4751 リピすると新鮮味はなくなりますよね。
けど、ひかり先生はブレなくて良かったです。
エリス先生と神凪先生のこの流れ、なんだろう?
同じ人の書き込みかな?
わかんないけど
いつも神凪先生推しがエリス先生を否定している流れになりますよね。
両先生にお世話になっていますが、どちらの先生もブレず、とても良い先生です。
当たった人外れた人どっちもいるんだからいいんじゃないですか?
>>4757 違うでしょ。私は神凪先生推しですが、別でエリス先生の話が同時進行してるだけですよ。
>>4751 何度も受けて、初回しかもらえなかったんですか?