月村先生そんなに説明しなくてもすぐに鑑定していただけるし当たるけど吐息がセクシーすぎて気になる笑
みていただいていた先生がいなくなってしまったので、オススメの先生を教えてください。
漢字のお名前で名字がKで300円台。
私が見てもらった先生だといいな〜。
今月中に連絡が来るっていってもらったけど。
毎月の様に入ってた先生がいなくなった時は悲しかったけど、たまに入ってた先生にも入る気がなくなった。
心も軽くなった気がするのはなぜなのか謎。
小川一透先生入られた方、当たり外れ教えていただきたいです。
マイム先生(もう辞めちゃいましたが)、本名なんて仰るんでしょう。
占いじゃなくてキャリアカウンセリングとかの対面でお世話になりたいんですけどご存知の方いらっしゃいますか?
夏頃に年内に復縁できると言われたのに今回は2月くらいって言われました。
時期当てが難しいのはわかるんですが…ちょっとへこみます。可能性がないって言われるよりかはいいのかな。
>>5147
誰に入られました??
連絡来る時期は結構当たるんですが復縁の時期って当たらないですよね…なかなか…
辞められた先生を他社で見つけました。
キララ先生って復縁を叶えてくれる先生何ですか?
>>5150誰ですか??
>>5152
名前を入れるとエラーになるのでイニシャルですが、S先生です。
リーメイ先生ってどうですか?
何回か入ったけど、アゲばっかりで…
>>5154
まだ好きになったばかりの人をみてもらったとき
あなたと旅行に行きたいと思ってるっていわれて
占いじゃなくても それはないよって思った
相手に意識もされてないのに旅行はないでしょ笑
>>5153
名字がエス、名前がケー先生?
だとしたら、イ◎◎ピにいるとデビュー日から話題ですよ
違ったらごめんなさい
辞めた先生たくさんですよね…
先月凛廻先生入って流れ当たりました。私は相性がいいのかとても視えておられました。ウィルで流れ当たった先生初めて
予約していましたが、先生の待機時間めいっぱい鑑定された方がいたようで、順番が回って来ず、終了になりました。よくあることなのでしょうか…?
>>5157
帝凛廻先生のことですか?
復縁でおすすめの先生いらっしゃいますか?
見ていただいたことのある方、どの先生に入ったか教えてください。