大丈先生彼の気持ち当たりますか?
凛廻先生2回目入ったんですけど前回の内容覚えてない?メモしてないのでまた最初から話さなきゃいけないのが残念。
ただ内容ブレないのはすごい
小川一透先生に入られた方いますか?
どうでしたか?
やっぱり時期って難しいのかな。
11月には連絡来るって言われてたけど、来なかった…。
占い師って大体二、三ヶ月後を言ってくるよね
時期
鑑定の時に、私に向かって息を吹きかけるようにふぅ~ってしてって言ってくる先生いるけど、あれ、意味あるのかな?
>>5186
誰ですかwww
キララ先生だね
>>5187さん5186ですが、
小川一透先生です
ウィルだったか、他社だったか忘れたけど他にも2名ほどそんな先生いたんですよね…
>>5188さん
キララ先生もそうなんですか?
キララ先生には、好きな色3個だったかな?聞かれて答えたけど、あれもなんか意味なかったような…
キララ先生に好きな色3個聞かれましたが、何が分かるんでしょうか?実際に当たった方いますか??
>>5190
彼とは2年の付き合いなのですが、未来についてきいたら、
あと2年頑張ってみて〜!
て言われました
二度と入らない(笑)
>>5191
適当ですね笑笑
まともにアドバイスされる人とされない人の違いは何なんでしょうね
占いって 言われた結果を意識しないほうがその流れになるような気がする。
私はいいこと言われると意識しすぎて当たったことがない。
興味なくて忘れたことをあとあと思い出すと あれ。。当たってるってなる。
前に誰か言ってたけど 交通事故あいますよって言われて 意識(注意)してれば
事故らないけど、意識しない(忘れてた)でいれば事故る。(結果未来が当たる)
そういう事なんじゃないかなって思ってきた
>>5193
なるほど、面白いですね。
なんかわかる気がする。