小川先生、先月見ていただきましたが今のところ流れが当たっています。
早くても2月に私から行動起こせば、相手が行動してくれる時期が早まると言われていました。
先月までは絶対に自分から行動したくなかったのでピンと来てなかったのですが、他社の先生たちにも見ていただいて、自分からはしないと相手が動かないと言われて、他社の先生も動くなら今月がベストと言われたので行動してみたら、本当にお相手がすぐに反応してくれました。
ただ来年にもっといいご縁があるからこのお相手とは長く続かないとも言われましたが、今のところ流れが当たってビックリしてます。
新人の神音先生、炉壇先生
鋭いと思いましたが他に入った方いませんか?
>>5301
どのくらいの頻度で入っていますか?
>>5302
神音先生私も鋭いと思いましたが、炉壇先生は誰のこと言ってるのかなという鑑定で私はだめでした。
>>5304
ありがとうございます^^
それは困ってしまいますね。
私はどちらも同じ結果で良い未来だったので
その通りになればなと思っているのですが、
お二人とも霊視が早いですよね。
ですが5304さんは違う方がみえてしまわれたのですかね(涙)
恋愛でしょうか?
>>5303
5301です。
ごめんなさい、先月に初めて一回入っただけです。
今のところ先生の仰るとおりになっているので、また迷ったり流れが変わるようなことがあったら入りたいと思ってます。
>>5305
恋愛です。出会い方がちょっと特殊だったんですが見えてなかったようです。
こればかりは入ってみないと分からないですからね。
>>5306
そうなんですね。ちなみに来年の出会いはご自分で聞かれたんですか?
私はまだ流れは当たってないのですが、少し辛口だったので身構えてしまっています……
>>5307
そうだったんですね。現状から違うとガッカリしますね。
>>5308
5306です。
そうなんですね。
今の彼をもし諦めたら、私は後悔するのか聞きました。
そうしたら、見えたまま言ってしまうんですが、と来年のことを教えてくださいました。
今の彼を諦める選択をしてもしなくても、来年いい御縁があるのでお付き合いを続けても長く続かなそうとのことでした。
ここはまだ来年のことですし、私の行動次第で未来も変わるかもですけど。
詳しくは書きませんが、今回のことに至った理由はまだ確認出来ていないですし、彼の気持ちは他社の先生様々なので、まだ確認出来ていない部分もたくさんあります。
結構ハッキリ言ってくれる先生ですよね。
あまり良くないことを言われてしまったんですね。
何か回避するためのアドバイスなどはもらいましたか?
>>5310
お返事遅くなりました。
そうなんですね。どんな流れでその話になったのか気になったので教えてくださりありがとうございます。
確かに私も2ヶ月先まで確認出来ないのでわからないですが報告みて自分を励ましています。
あまり詳しくは説明出来ませんが、私へのアドバイスは時間が過ぎる事を待つだったのでそれまで不安にならずメンタルをどう保つかなと思っています。
ウィル在籍時代からエリスさんに鑑定されてた方で、エリスさんがシエロのロスチルドに移籍されてから、改めて鑑定された方いらっしゃいますか?
移籍後に再度鑑定申し込みする場合
鑑定士は見つけられて嬉しいのでしょうか?
こちらとしては少し気恥ずかしい気がします
先日はじめて風見アルル先生に入ったんですが
すごく具体的に
みえてることをお話しくださいました。
近未来等、当たる先生ですか?
わたしもエリス先生入ってたんですが移籍されてしまったので…( ; ; )
入られた方ご感想お聞きしたいです。
神凪先生、アフメ無くなったんですね。
いつも楽しみにしていたので残念です。
>>5314 当たる先生ですか?
アフメってそんな毎回送ってくるもんでもなくない?
>>5316
毎回送ってくれる先生もいますよ。
口コミのお返事とかかいてくれる時もありますし。
私の入った先生はほぼアフメくれますね。
あいさつ程度のものから鑑定内容を詳しくおさらいできるものまであるのでありがたいです。
姫川莉子先生と蓮乃歌先生、神殿ローラ先生入ったことある方いらっしゃいますか?
また言われたこと当たった方いらっしゃいますか?
>>5319
れのか先生に入った事ありますが、彼と会えたら状況は良い方に変わっていくと言われ、実際会えて良い方向に状況が変化しつつあるので、当たりました。