>>5340
すみません。他にも山口先生がいらっしゃったんですね。
山口澄子先生のことをお聞きしたかったんです。
>>5341
こちらこそすみません…知らない先生でした。
お綺麗な方ですね。気になります。
姫川先生当たった方いますか?
エトワーヌ先生、レノカ先生、ミョウリンポウ先生、ハガ先生、センジュユト先生、りんご先生、とき?先生(今はいないけど)、エリス先生に、みてもらったことある方いますか?私は元旦那と復縁と再婚の時期をみてもらってます。おもに昨年の6月からエトワーヌ先生にみてもらってます。エトワーヌ先生は復縁は3月か4月と言っていたのですが、過ぎてしまい、また確認のお電話したのですが、次は4月か5月か6月と言われています。レノカ先生は復縁できるけど、いつかわからない。と。ミョウリンポウ先生は、彼に離婚のとき言われたこと全部謝るんだよ!!とキツく言われ、タロットでもみてください。と私が言い、恋人の正位置がでてる。と。ハガ先生は、復縁できません。自分のことだけじゃん。と。センジュユト先生は2年~3年後と言われたり、再度確認したら今年の2月と言われ、外れてます。りんご先生には復縁できないと言われました。とき?先生には6月と言われました。エリス先生には、再婚は秋、冬くらいと言われました。この先生方で当たったと言う方おられましたら教えてください。
訳アリの恋愛で彼と会う事ができなくなり、ゆと先生に一昨年の10月から4ヶ月にわたり視てもらい
去年の2月に彼が会いに来る80%来ると言われ、来なくてその事を伝えたら、一般論を言い、やめて、
次に芳我先生に3か月にわたり視てもらい、必ず5月までに来ると言われ、来なくてその事を伝えたら時期を視るのは難しいとそれが分かるくらいなら苦労しない、と言われ、やめて、みょうりんぽう先生に視てもらい
彼が来ると言われ、来なかったことを伝えたら、彼のエネルギーが弱くなってる、と言われ、そこから
ジプシーになり、どの先生も彼が会いに来るとは言われるけど今現在彼に会えてません。
彼に会えなくなり2年が経ちます。色々な先生に視てもらって思ったことは事柄とかは当たってると思いますが、時期をあてるのは難しい、、実際に霊視、霊感で時期を当てるには、まずは自分と先生の相性もあると思いますし、相手あっての時期を当てるのが難しいと感じます。
まだ彼に会えたないので当たってはいませんが、その中でもいいと思える先生は翠彩先生、歩風先生、ナーシャ先生になりました。とても大変な内容なので、大概の先生は視る事が難しいせいか一般論しか言わなくなります(2年近くウィルの先生30人位に視てもらいました)その中この3人の先生は怯むことなく真摯に向き合ってくれる先生です。もちろん相性もあると思います。
まだ彼に会えていませんが、好きだから待つと思えるまでになりました。
時期はわかりませんが会えることに間違いはないと思ってます。
5345さん
一般論とはどういう事を言われるの?
>>5347
誰が聞いても無理と思うような事を、占い師が話を聞いて一般の人と同じように無理みたいな事を言うこと、
占いの能力によると思いますが、能力なかったり、相性があわず視えなかったりすると、視えないとか分からないと鑑定師は言えないと思うので、一般の人と同じことを言ったりします。
一般論を言わない先生が、翠彩先生、歩風先生、ナーシャ先生でした。
>>5347
上手く伝えられなくてすみません。
5347さんは、復縁は無理だろうなとか普通に考えたら無理だよねって自分で思っているの?そう思ってるけど
魔法のように復縁てきるほうに導く鑑定師を「凄い」と評価して、「復縁できない」と言った鑑定師は「低評価」ということ?
それは「上げ鑑定」なのじゃないのでしょうか
5348さんでした
間違いました
>>5350
違います。上げ鑑定、下げ鑑定といいますが、そうゆう事ではないです、詳しく書けませんが、大変な内容で
仮に復縁できます、と言った先生でもいい先生でないと思える方がほとんどでした、
なので相性があると伝えてます。真摯に向き合って的確に話してくれるかどうかです。
詳しく書けないので伝えなれなくてすみません。