単純に、さとみ先生連日10人並ぶって本当に凄いと思います!とても大人気 凄すぎますよね
エマ先生、復縁について相談してて、12月に最後鑑定受けたのですが、すぐ新しい人が現れる、彼とは3月まで流れに任せていいという結果でした。未だ何もない現状。相性があるんでしょうね。
>>8141ご本人?
麻理先生に見てもらった方いらっしゃいますか?
未来、気持ちなど当たった方いませんか?
実際に入ってみて当たったらいいなーと待っている状態です。
撫子先生に見てもらった方教えてください。
先生は相手の気持ちや状況に強いでしょうか?
また、タロットって使います?
途中からすごく音がうるさくて、何かしながら話してるようでした。
タロットなど占いに必要なものの音だと信じてますが、入ったことのある方いかがでしたか?
撫子先生は気持ち強いと思います。
おそらく霊視のみで無音の時が多いですがこの前入った時に初めて後ろで何かがさごそしてるような音しました。生活音かな‥?笑
>>8146
8145です。
教えてくださってありがとうございます。
気持ち当たるんですね。
だったら良かったです。
お声も明るいし、お人柄も素敵な先生だと思ったのですが。、
でも、鑑定中にやはり何か別のことしてるんですね。
聞き取りされてるときはお声のみだったのですが、途中からはお声もかき消さるてしまうほどの音が聞こえて。
タロットの先生だとタロット切ってる音だってわかるのですが、今回はそんな感じの音ではかったので、やっぱり生活音だったのでしょうか。
何かしていたとしてももっとこちらに聞こえない程度にしてほしかったです。
殿堂入りの先生ですが、ちょっと気分悪いのでもう入らないです。
ウィルの華川チェリー先生がリノアでデビューだそうです。ウィルあまり使ったことないですが、入られた方いたらお話しお聞きしたいです。
8148
つい先日までウィルで待機してたよ
?どゆこと?名前も写真もそのまま。
>>8149
同時待機ってことじゃないの??
8150
ウィルにも確かにいました!
え、、、なんで?ウィルにもいて、リノアにもいる
不思議(笑)他のウィル在籍先生もだったら同時待機したいんじゃない?収入上がる
案内メールに、大手他社様にて絶賛大活躍中、的中精度の高さでリピーター続出中の人気鑑定師と書いてたので、掛け持ちみたいですね。リピーター続出の人気鑑定士が大手2社を掛け持ちするの?
同時待機ってそれを言うなら、リノアの先生も
ウィルで同時待機できるってことになるよね?
同時待機してる先生ってどれくらいいるのかな?
朝霧先生当たってた方いますか?
なんか部屋掃除して貯金したらすぐ状況よくなるってアドバイスだったんですけど笑
これって霊視とかじゃなくても言えますよね?
8154さん
私もそれ同じこと言われましたよ笑
霊視とかじゃなくて運気が良くなるよって事だと思いますよー!占い自体はすごく鋭くて視えてるなーって印象でしたしこうしたら良いよー!てアドバイスに強い先生なのかなと
>>8155さん
8454です
なるほど!
鋭いんですね
部屋汚いのは本当なんで掃除してみますわ笑
>>8146
気持ち見るのはは強いけど先の未来はかなり弱いです、未来視は期待できないよ
相手の気持ちと連絡時期や未来視あたる先生いたら教えて下さい。お願いします。
愛さん当ててくれましたよ!
お人柄も優しくて良かった。
恋愛ではなく、仕事のことですが、、
長年ジブしてきましたが
4年振りに復縁できました