水千先生辞めちゃいましたか…?
2.3日前までいらっしゃったと思うのですが…。
>>5520
細川さゆりこ先生でしょうか?
私はアフメもらえましたよー
確認のしようがない結果ですが、彼を怒らせないためのラインの返信について聞いて、その通りにしたら円満に済みました
>>5520
2回入りましたが、回と占術によって違った印象です。
デビュー直後にみてもらった時には、タロット等は使わず完全霊視っぽい感じでした。霊視しながらそれがどういう意味なのかを質問され、答えとすり合わせながら彫刻を彫り出していくように徐々に明確にしていくスタイルでした。時間はかかりましたが内容はとても納得のいくもので、実力がある先生だという印象でした。
それからしばらくしてつい先日、2回目で入りました。相談内容はまったく同じでしたが、今回は最初からタロットを切っててきぱきと話すスタイルになっていました。相談内容は覚えてくれていたし、時間も大幅に短縮していたのはよかったのですが、内容は正直まったくの的外れ。初回に話してくれた内容とも整合性がとれていない点が多々あってガッカリでした。
この2回だけの体験談ですが、当たりハズレが大きい印象です。実力がある先生なのは間違いないと思うのですが、鑑定スタイルは模索中なのかな?
水千先生はマヒナの羅伝先生ですよ!
細川さゆりこ先生、私はアフメありませんでした。
タロットのみの鑑定でしたが、霊視で鑑定していただいた方もいるんですね。
>>5523
さゆりこ先生の貴重な投稿ありがとうございます。
以前にも投稿しましたが、口コミをみてかなり期待して私もはいりましたが、なんとなく浅いというか、口コミ程の感想がありませんでした。その時はタロットでみていただきました。初回の完全霊視の方が良さそうですね。。。