ありがとうございます。
やっぱり時期とか外れる先生多いですよね。時期は未来だから難しいんですかね。
細川さゆりこ先生初回鑑定で言われた現状と未来のことがドンピシャで当たってたんですけど当たる先生ですか?
ヒミリアさんって上げですか?
いいことしか言われなくて
>>5862
ドンピシャまでの時期や内容は言われてないですが今のところ結果当たってます
いいなー私もはっきり言われたい
綺茶さんと文月ミラさん
時期がお二人全く違う見解だったんですが
的中率はどうでしょうか
後押しがほしくて、エトワーヌ先生に占ってもらってもらいました。このようにしていけば、この時期くらいに叶うはず、とアドバイスと時期を教えてもらいました。当たるといいなあ。当たった人いますか?
エトワーヌさんには本当にいい夢を見させてもらいました
>>5867
なにかいい出来事でもあったんですか?
鑑定結果はただの夢だったってことじゃない?
その通りです…(T_T)
ユト先生にみてもらっていたかたいますか?
ピュアリに移籍されていたのですが急にいなくなってしまって。。
5871
7月になったらリノアで移籍デビュー!ってデビューするんじゃないですかね?7月にリノアチェックしときましょう
東ジア先生当たりますか?
あまり良いとは言えない結果を言われてしまいました・・・
くくり先生の結果当たりでした。6月中にはって言われてて昨日だったので本当にギリギリでしたが。内容も概ね当たりです。
くくり先生見てもらってる方、最近はどうですか?
くくりさん見てもらいました。
先のことはまだわからないけど、現実のこと当たってるところがあってびっくりしました。ジプっていろんな先生に見てもらったことがあるんですけど、今までにないタイプの占いだし、明るいし、引き伸ばそう感もないので、元気もらえました。何を聞きたいのかしっかりもっておく必要はあると思います。
くくりさん私も未来はわかりませんが、現状は話してなくても彼が問題を抱えていることをあることで困ってたよね?って言われたので見えていると思います。
くくり先生だけ、どんな時間帯待機してもいつも鑑定中だから、凄いな〜と思います
そんなに当たるんですね!
鑑定料金が460円なる前に入らなきゃですね
だいたい、鑑定時間はどのくらいで順番まわってきますか?
情報ありがとうございます
私時期しか聞いてないんですけどくくり先生って当たりますか?
>>5878
それ気になります。
くくり先生ってアフメくれるんですか?占い終わってからどのくらいできますか?