>>5980
この彼とは別の人を見てもらったとき、あなたが結婚したいならこの人はやめた方がいい。将来の話をしたら距離置かれると言われた時もありました。
見てもらう前に、相手は結婚したいかわからないと言っていて、その後音信不通になりました..
何も言ってないのにピンポイントでそんなこと言われてびっくりしました!もちろん先生との相性とかもあるかので合わない人もいるかもしれないですけど。
小鳥遊うた先生 (タカナシウタ)凄いですか?
話題になりそうです
>>5974
人によって合う合わないがあるから。
次から入らなければいいと思う。
新しい先生もいい先生いるけどやっぱり長くいる
先生たちのほうが信頼できそう。合う先生が見つかるといいですね。
>>5979さん>>5980さん
教えてくれてありがとうございます!
>>5980さんは別の方もみてもらって、そのピンポイントは、なかなかビビリますよね…!!
最近彼とちょっとすれ違う事があったので久しぶりにまた視て頂こうかなーと思ったりしてるので
もし何か報告出来ることがあればしますね!
香桜先生入ったことないのですが、相手の気持ちと近い将来の的中率ってどうですか?
入った方いたら教えてください。
>>5985
以前復縁の相談で入りました
相手はもう気持ちはなく連絡が来ることもない、こちらが下手に出て慎重に言葉を選んでいけば可能性はある
早くても時期は冬、連絡は10月までしないようにと言われましたが
実際は1週間後に向こうから連絡が来ました
相性が合わなかったのかもしれません
>>5986さん
ありがとうございます!
初心者です。
彼と3ヶ月ほど音信不通です。
共通の友人を通した近況は聞くものの、直接連絡はとってません。
友人曰く、私のことをとても大切に思っているとのことでしたが、実際はよくわからずです。
相手の気持ちや1か月程度先の状況に強い先生はどなたでしょうか?
摩耶乃さんやらむねさん入った方当たった人はいますか?
エマ先生は当たりますか?
以前他のサイトにいた、レディエマ先生なのでしょうか?
5988 多分、古株の先生は厳しい事言う くくり先生とか良いんじゃない?
5990 レディエマさんですよ
白河結乃先生、人気出ますね
文月先生入った方いますか?
相手の気持ち当たっていたか教えてほしいです。
>>5993
上げに感じたの?
良いこと言われたからそんなに気になるの?
安定くくり先生、なんだかんだ大人気
>>5988
誰も返信しないから教えますよ!
自分で色々入ってみて、気持ちに強い先生とか
時期に強い先生なんてのは実はこの界隈のバカが
勝手に言ってるだけなんで
私のことが当たってるから相手の気持ちも当たってる〜
自分の悩みが当たってると感じたから
きっとこの先生は他の人の占いでも当たってるんだろうなぁと、占いの本質もわかることが出来なかった
境界知能やられたこと奴が言ってるだけなんで、
しっかりと自己判断して
自分に合う先生を見つけましょうね。
>>5994さん
入ったことがなくて、口コミみて入ってみたいなと思ってました。
入った方いらっしゃれば感想聞いてみたかった感じです。
>>5997
遡ると、ミラ先生の事を書いている人いると思います。当たる先生です
>>5998さん
ありがとうございます。
遡ってみてみます。
くく○先生上げ外しなんでしょうか?
2回入りいい結果ではあるのですが、逆に掲示板等で、「はっきり言ってくれて諦めがついた」だとか「縁がなさそうなのでもう期待しません」みたいな、下げられた人?をあまりお見受けしないので、先生のアドバイス(こうしてみて!)を実行しようか悩んでます。