桐一葉先生を探しています。。
情報ありましたら、よろしくお願いします。
ネオナ先生に鑑定してもらったら悩みが一気に解決した。相性良かったのかな。
>>1219
えー?!ライブ鑑定ってなんだろう。ウィルにそんなサービスあったかなって思っちゃいました。
ZOOMとかでテレビ電話鑑定とかやってタテノリでテンションアゲまくりで高揚感漂う中で鑑定してもらえて悩みなんか吹き飛ばせー!!的なのかなって想像したんだけど違いました…。
先生が占って欲しい相手の【今の心境!胸の内!!】をリアルタイムで鑑定し、代弁してくれるみたいです。
プロフィール見てたらちょっと興味出て来ちゃった笑
>>1221
ページはまだありますけどね…実質、辞めたってことなのかな。
見た目が少し怖いですが、サバト先生気になります。恋愛経験豊富との事で男性目線の話も伺いたいなぁと思うのですが入られた方いらっしゃいますか?
男性の先生とはなんか相性あわないなぁ…と感じました。仰られることが腑に落ちないというか…男性の先生に入るのはやめようと思いました。
>>1224
ありがとうございます。
マイメニューの鑑定歴一覧から消えていたので辞められたのかと思ってました。。
あと、鑑定師で名前検索しても出てこず…
一度、他社ですけどすごく対応が良くて鑑定結果も納得できる男性占い師がいたのですが
その後何人か男性占い師にみてもらいましたが、どの人も全然ダメでした
おじさんだからなのか考え方が古い人、男友達に相談するのとあまり変わらない人 等
私も男性の先生は苦手になってしまいしばらく入ってません…
>>1228
やはりそうですよね…相談内容が恋愛なので男性の目線でのお話が聞きたく入りましたが一般論しか言っていただけず…期待していた分すごく残念でした。
男の先生私はよく入りますけどね~男性目線のアドバイス貰えるしすごく助かってます。
でも確かに、おじさん・おじいちゃん先生は駄目(笑)偏見とか価値観とかがガチガチだから説教されたりするし。若めの男性の先生が良いと思いますよ。
電話占いの占い師の写真って結構加工されてて、実際よりも若そうに写ってること多いんだよね
若い男性の先生だと思って入ったら案外ジジイっぽかったこと何度かあるよ
年配の人が嫌なら、写真だけじゃなく鑑定歴も見てみるといいかも。
写真は若いのに鑑定歴は20年超えとか書いてる人もざらにいるので。
どっちも盛ってる人もいるかもしれないけど。
鑑定歴は絶対みんな盛り盛りだと思う…
まあ、男性占い師が嫌なら入らないことが一番ですな
鑑定歴9年未満、20~30代の先生が殆ど
鑑定歴10~15年、40代の先生が多め
鑑定歴15~20年以上、40代半ば~50代以上
男性占い師が嫌なら入らなければよし!
この話は終わり!
そんなにみなさん男性占い師苦手なんですね。
恋愛なら断然、男性占い師だと思うんですけど…。でもそれって少数派なんでしょうね。だって圧倒的に男性占い師の数って少ないですもんね
>>1234
それってなんかそういうデータあるんですか?
男が占いやってるって時点で無理なので絶対入りません
この前ナーシャ先生に初めて入ったけど、めちゃくちゃ分かりやすい鑑定をしてくれますね。
鑑定歴ってあんまり気にしたことなかったなー
みなさんちゃんと見てるんですね