え、普通に困る
今日電話した方いらっしゃいますか?
直ったね、良かった
また見れなくなった
今日は通常通り鑑定入れたから大丈夫だと思いますよ
先生に昨日は申し訳なかったですって謝られてしまいました
もう普通に使える?週末入ろうと思ってたけど鑑定中に何かあったら嫌だなーと思って止めちゃた。
もう使えるみたいですね!サイト見ると【鑑定中】ってなってますから。
>>1346
もう普通に使えるよ!
>>1347>>1348
ありがとうございます。心配性なもので…苦笑
もう少し様子見て、週末あたり入ろうと思います。
新人ランキングで一位なので藤花一加先生気になってるんですが、ランキングはあまり宛てにしない方が良いのかな?💦
>>1301
入ってみないとわからないから…凄いお金使う
殆ど無駄金だよ
当たらないから!
入って当たらない先生は時間経てばわかるけど
その時はそうなの?どうなの?
って結局時が経つまでなんとでも言われるしね
それで請求がバカ高い!
私はもうwillでは
明澄真矢さんか瑞樹慈乃だけにします!
このお二人は話し方、的確さ抜群です
>>1350
以前藤花一加先生に視てもらいましたが、相手の気持ちを当ててもらいました。
細かい所まで当たっていたので、相手の気持ちが知りたい人にはおすすめです。
>>1351
そうなんですね。アドバイスありがとうございます。
要は自分に合う先生はプロフィールを参考にしてもダメで入ってみないと分からない。そういう事ですよね。
確かに会う合わないは入ってみないと分からないと思うので無駄金覚悟で自分に合った先生を見つけてみます!!
杉岡潤泉先生どうですか?
>>1354
話しやすくて優しい。
先生主体じゃなくて、こちらが主体となって鑑定が進んでいくので、取り残されることがない。
聞きたいことはまとめておいた方が良い。
過去・現在当たり。未来はまだわからないけど、アドバイスが的確。
>>1355
確かに聞きたいことはまとめておいた方がいいですね。鑑定終了後に『あっ!アレ聞くの忘れてた!!』っていうのが一回や二回じゃ済まないですから(‘ω’)
田所龍乃先生に初めて入ったけど、昔あったことを事細かに言い当てられて驚いた。
現状も鮮明に視えているような感じがして、久しぶりに力のある先生に出会った気がする。
田所先生わたしは未来ハズレました
当っている部分もあったので何回か入っていましたが未来ハズレてからは入っていません
また10%オフ来ました。来てますか?
>>1359
私のところには来てないですね。
めちゃくちゃ運が良いんじゃないですか!!