>>1840
時期ってなんの時期でしょうか?連絡くる時期ですか?
>>1841
はい、連絡が来る時期です。
>>1842
⚪︎日に来るとかですか?
>>888
ジプシーの人は、はっきりと無駄なお金を使うなと言われるかも。
だけど、私は視えていると、バッチリ当たりました。ちなみに転職について、ききました。
すみません!瑞樹先生に見ていただいた方はハッキリと言われましたか?復縁できる、or できない等。
先日みていただいた時、彼の把握できている範囲での性格や付き合う女性の傾向など凄く見えていたので信頼できそうなのですが、肝心な復縁についてはできるともできないとも言われませんでした。
彼を思う気持ちに無理に蓋をしなくても良い。としか、、、、嫌な印象はないのですが口コミを見るとハッキリ言ってくれると見かけるので、、、
やっぱり時期とかって教えてもらうと安心できますね。電話占いウィルの田所龍乃先生に相談して教えてもらった時期まで待つことができたので別れを選択せずにいて良かったです!
真音先生恋愛は当たりますか?
電話占いなんて9割が恋愛相談なんだし大丈夫では?
>>1847
当たるけど、ハッキリきっぱり言われるから、そこだけは心しておいた方が良いかもしれません。
田所先生、愛和先生どちらが当たりますか?
>>1849
分かりました。怖いけど入ってみようと思います。
子どもみたいな彼のことをrara先生に相談しました。
彼がそうなる理由の1割は私のせいだと気付かされ、自分も変わらないとな、と思えました。
そういう心持になると自然と彼に対して不満な気持ちが少なくなり、良好な交際を進められそうです。
>>1850
同時期に田所先生、愛和先生に入ったことあります。
お二人とも結果が同じで、当たっていました。
的中率だけで見ると、田所先生の方がちょっと高い気がします。
ただ私はアドバイスを重視しているので、愛和先生をリピしています。
結果が同じでもジプル人いますか?
結果同じでってそれじゃもうジプった結果じゃん
2人以上に相談してる時点でジプだよ
ちょっと感想書き込みますね!
WILLは初めて先週末に登録してその日に占ってもらいました。担当して頂いたのはリピート1位の明澄真矢先生にみてもらいました。
電話占い自体は初めてではなかったんですけど、大手の占い師さんはやっぱり安心感がありますね。それとも明澄真矢先生の鑑定能力なんでしょうか。非常に上手に悩みについてエスコートしてくださいました。
丁寧でアドバイス力もあるからリピート1位なんですねきっと。
みなさんがジプル理由って現状も結果も違うからジプルんですか?
>>1858
現状や気持ちはおそらく当たってるし普通に行けば良い方向に進みそうだと自分では感じるけど、先生のおっしゃる結果が良くないときにジプってしまうかな。
2人の先生に占ってもらってるんですけど2人ともおっしゃてる現状が同じなんですよね。現状が同じになることってなかなかないですか?