>>1939
いえいえ😊
入ったらどんな感じだったか教えて欲しいです◎
>>1936
他誰にはいりましたか?
>>1938
益々気になりますね。杉岡潤泉先生には今の彼との今後とか結婚出来るかとか色々と聞いてみたいんですよね。今晩、待機なかったので明日か…。
>>1937
わかる範囲で教えてください!!田所先生はあまり情報なくても大丈夫そうです?いつも彼との出会いや別れた経緯とかはなしてるとアウトプットだけで結構時間がたってしまう事があるので、、、
>>1938
お返事有難う御座います
体験談参考になります
そうなのですね!
自分にとって一番こうなったら良いなと思える結果が杉岡潤泉先生の結果なので、当たっていたら嬉しいです
その後も視てもらっていますか?
>>1940
お返事有難う御座います
言っていないこともかなり細かく当たっていて、久しぶりにすごいなと思った先生だったので、期待しています
相談内容は復縁についてです
不倫等ではありませんが複雑なのですが、ジャンルとしては復縁に該当すると思います
>>1944
そこまで細かく話さなくても大丈夫だと思いますが、ある程度の聞き取りはあったと思いますよ。
>>1945
金銭的にもあまり余裕がないため、一度しか入ってません。相談したのもつい先月ですし(笑)
また状況変われば入ろうと思っている先生のうちの一人です。
>>1947>>1944
私も入ったことがあります。
そこまで話していなくても細かく話してくれましたよ。ただ、話しているうちに自分から色々話してしまう不思議な感じでした。それに対してまた相手の状況を教えてくれるので、私はとても相性が良かったと思います。
田所先生は霊感でみてくれる先生ですか?
>>1914
こちらで文月先生の書き込みみて気になっていたので鑑定してもらいましたが、悪い結果ではなかったし1914さんの書き込みみても期待できそう!
>>1950
タロットで出たこともですが霊視もしてると思います。タロットだけでは分からないと思われる、2人しかわからないことも話されたので。
>>1934
横から失礼いたします。わたしも1934さんと少し似たような状況なのですが、1934さんの結果がそれだけ大外れしているとなると怖いです。その先生方は一体何を見ていたのでしょうか。未来は自分の選択次第で変わるとは分かっていますが、その件については1934さんの選択は関係無いような気がします。何なのでしょうか…
ジプっており何人もの方に占って頂きまして
まだ最終結果はわからないのですが今のところは
妙鈴法先生と文月ミラ先生に言われたような流れになりました。
エリス富本先生、野宮先生に占って頂いた結果はまだ出ていませんのでわかったらまた報告したいです。
他の先生は相性が悪かったのか当たりませんでした…
>>1954
当たらなかった先生はどなたでしょうか?
文月先生はタロットですか?質問ばかりですみません、、。
>>1955
文月先生はタロットでした!
当たらなかった先生は、あくまで私が相性が悪くて当たらなかっただけだと思いますので参考にはならないかと思いますが
田所龍乃先生、マイム先生、キートス先生、キサラギマリナ先生です💦
菜の葉先生は当たってるかどうかよくわからないどちらともとれるような結果で、愛和未唯先生は一般論な感じがしました、私の相談の仕方が悪かったのかもしれませんが…
たくさんジプってしまいました。
>>1956
そうだったんですね…。
田所先生は当たるかなと思ったけどやはり占いは占いなのかな。とっても口コミが良いいろは先生、私はイマイチでした。
ウィルで本当に当たるのは誰なんだろう。
野宮一乃先生の情報がほしいのですが、どなたか見てもらったことありますか?
当たらなかった報告が多いけど逆に当たった経験のある先生はいますか?
わたしはルーシー先生、
いなくなっちゃったけど桐一葉先生
他は今いる先生はルーシー先生以外はジプシー中です😅