>>2180
すごく分かります…いつもオドオドしてますよね。キャッチボールが上手くできません。
最初すごい当たる!!と思いましたが2回目は全然違いました。
柚花先生マジでハッキリきっぱり言ってきます。メンタル弱い人にはお勧めできないかも。
個人的には、結果的に先生の言う通りになったし、あそこでうじうじしてたらもっと悪い状況になってたと思うから、入って良かったなとは思う。
どんな結果でもちゃんと受け止める人には良いかも。打開策とか色々聞けるから。
なつめ先生に言われた時期ドンピで当たってて驚きました。ただ初回は外れちゃったので、まぐれかもですが…。
>>2200
ありがとうございます。女性関係当たらなかったのは良かったですね!
ただ…私の場合はちょっと引っかかることあって、昼に会う約束してたのにやっぱり夜会いたいと言われたり、ここ行きたいと言われたお店がホテル街に近かったりで…ちょっと怪しいなと💦
あまり詳しく書けませんがLINEのやり取りからしても…って感じで。この人あんまり真剣じゃないかも~ってなってます。
彼女いないってのは当たらないと良いけど、どっちにしてもこの彼はあんまり良くなさそうというのは当たりそうです😢
横からだけど
話聞く限りヤリモクだね…
ゆきの先生にはそれが視えていたのかも
彼にセフレとかいるんじゃない?
>>2201
お返事ありがとうございます!キャッチボールが上手くできない!まさしく!笑
こっちは分刻みで料金発生してるので質問した事にサクサク答えて下さる先生が良いですよね🥹
柚花先生私はそこまでキツイ言いかただとは感じませんでしたよーでも悪くない結果も隠さず教えてくれますね
>>2207
×悪くない結果
〇悪い結果
間違えました、すみません笑
柚花先生はその時の調子で口調が変わります。
1回目は普通でしたが、2回目は別人級に機嫌悪かったです!
色んな意味で怖いので当たろうが当たるまいが柚花先生にはもう入りません
美謝先生の鑑定は始まりから終わりまで凄い情報量です。
鑑定受ける前と後では、世界が変わります。
それくらい色んなことを教えてくれます。
柚花先生そんな厳しい?同じ人が書いてない?3回?4回?入ってるけど普通でしたよ
私も柚花先生何回か入ってるよ
確かに超甘々鑑定ではないかなー
嫌な言いかたはされたことないけど
結果を包み隠さず伝える感じだから
内容によっては厳しく感じちゃうのかも
柚花先生2回入ったことあります
良いこともあまり良くない事も言われましたが2回とも良いことですら話し方がやっぱり苦手だなと思いそっから入ってないです
こちらでツイン鑑定ができる先生、
相手の気持ちに強い先生はどなたでしょうか?
よろしくお願いします。
待って春月先生…泣きそう…
>>2215
どうされたんですか!?
>>2215
どうしたの
辞められてますよね?
>>2218
春月先生?
今日、明日、20日と21日も待機予定ありますよ〜
春月先生ってそんなに当たるんですか?