春月先生に入りたいんですけどスケジュールは出てるのに予約が出来ないのは何故ですかね?鑑定拒否ですかね?入ったことないんですけど…
リノアの春月先生当たりますか?
>>2241
私もお気に入り登録してすぐはなぜか鑑定入れなくて、いつの間にか入れるようになってました。
ウィルでもそういう事があって、問い合わせたら対応してもらえたので、一度問い合わせてみてはいかがでしょうか^_^
リノア初心者ですが、相手の気持ちに強い先生はどなたでしょうか?
「相手の気持ち」だけだと広すぎてオススメしにくいのでは。復縁とか片想いとか、自分の状況も併せて書いた方が良い気がする。
個人的にはどんな相談内容でも結局は占い師との相性だと思ってるからとりあえず誰か気になった人に入ってみればいいんじゃない?
春月先生そんなに良いんだ?
>>2244
最近入った中では緑菜先生が鋭いと思いました。
直接相手に気持ちを確認したわけじゃないけど、相手の行動と先生が言ったことを照らし合わせると当たってるとしか思えないことがいくつもありました。
ちなみに元彼の気持ちを見てもらいました。
>>2244
すみません、>>2247 の緑彩先生の漢字が間違ってました。
こちらの先生です。
>>2246いいのかきいてるんですがw
男性の気持ち聞くなら男性の先生の方が良いと個人的に感じてます
他社なのでアレですが、ヴェルニの男性の先生とリノアならなつめ先生に視てもらってますが彼の性格とか話してないのによくわかってるなと思うこと多いですよ
でも女性の方がやっぱり話しやすさはあるんですよねー
>>2244
白桃先生
ゆきの先生
慈留先生
この先生たちは相手の気持ち強いですよ。
この中から気になる先生に入ってみてはいかがでしょうか?
愛先生にこの間占って貰った結果がドンピシャで当たりだった、、また見てもらいたいけど待機時間少なすぎて😭😭😭😭
3人に入って3人別の答えでした!
どうなるかワクワク♪♪笑
>>2253
もしよかったら、結果が出て誰が当たったのか報告してくれると嬉しいです!
複数人入って意見割れると発狂する(笑)多数決になるまでジプっちゃうよ~
春月さん入れました。鑑定結果はよかったですが期待していいのかな?
みなさん感想教えてください。
待機多めでいつでも相談できて当たる先生いたら教えてください…
月末に結果出る予定
>>2257
ゆきの先生おすすめです!
厳しい事も言われますが、わたしは結構当たってました。
恋愛系ですか?
>>2258なんのや笑