普通の質問とか流れて行っちゃうからここで無意味なレスバはしないで頂けるとありがたいんですけど…見てて疲れるし…
関係ない投稿やめませんかー
気分悪いですし
>>2281
すみません、ページの関係か、こちらの書き込みだけ表示されておらず同じようなこと言ってしまいましたm(_ _)m
ゆきの先生もう一度入ってみようかな!
ありがとうございます。
現在複雑な恋愛で相談していて、3月と4月はかなり占いジプシーになっていた時期という事もあり色んな方に視て頂きました。
視て頂いた方は、柚花先生・星羽先生・響先生・薫先生・那津目先生・白桃先生・カルナ先生・春月二色先生です。
どの先生も彼の気持ちや現状は当たってるなと感じましたが、少し違うかなと思う内容もあったり不安を掻き立てられる内容だったり対処法も先生によって違いがありました。
その中でも細かい所まで良く視えていらっしゃるなと感じたのは薫先生・白桃先生・カルナ先生・春月二色先生です。
彼と親しい方!?と驚くような納得の鑑定内容でした。
会えるようになるかなって時期も同じでした。
対処法も、同じ内容でしたので現在実行中です。
先生との相性もあると思うので、私に合うな~話しやすいなと身構えせず相談出来るのはこの先生方かなと感じております。
那津目先生には昨年、連絡取れる時期を当てて頂きました。
12月頃には…と仰っていたのが12月初めに連絡が来たので当たりです。
2284
詳しくありがとうございます。私もジプっていたので結果出たら書きます。
2285です。
結果出ました
ゆうな先生、ゆずかさんだけ外れ
撫子先生、ナツメ先生、聖月先生、美麗先生当たり
特に美麗先生が一番当たってました。
春月先生は当たりませんでしたか?
>>2287
その先生は入ってないですごめんなさい
ネル先生も良いですよ、当たってました。ちなみに復縁です
>>2284
那津目先生時期当たるんですね。
私も連絡来る時期言われてるので、当たるといいな…。
>>2284
薫先生に入るか迷ってたんですけど、2284さんのコメント見て入ってみました。
相手の気持ちとかは今のところ当たっているか分からないのですが、アドバイスが深くて分かりやすくて、良かったです。
今月中には進展があるって言われたので、アドバイスを実行しながら頑張ってみます。
那津目先生時期かなりざっくりな感じだったなーはっきり見えてるときとそうじゃないときある感じかな
霊視でみてる先生は波がある時ありますよね
リノアでジプシー卒業させてくれる先生っていますか?
那津目先生当たりそう…。
5月上旬くらいに連絡来るか、連絡来て会えるかもって言われたんですが…今日彼から連絡来て、会うことになりそうです。彼の仕事の状況次第ですが💦
とりあえず連絡来ることは当たりました!今日会えるといいんですけど…
2294さん良かったですね!!楽しんできて下さい☆
私は聖月先生でジプ卒業出来ました
ジプシー卒業はなかなか無理だよね
辛口の先生に入ったら??
ジプシー卒業は占い師さんじゃなく自分次第だよねー
彼氏と別れそうな時ゆずか先生にみてもらいました。彼から連絡来ないし難しいって言われたけどその日のうちに連絡きて翌日仲直りした。
占いにお金払った自分がバカバカしすぎた。そのお金で友達と居酒屋にでも行けばよかった。もうやめる。
ゆきの先生もツインレイ鑑定出来るみたいです。
占いスタイルや相談内容にはツインレイとの記載は無いですが
以前鑑定をお願いした時に、話の流れでツインレイについての話題を出した際に説明等丁寧にして下さいました。
ツインレイなのでしょうか?とお聞きした際も、
ツインレイでは無いけれど魂のルーツが似ていると仰って下さいました。
ゆきの先生はお声も話し方も優しく、時に自分の心の持ちようで駄目な事は駄目よと優しく叱って下さったりと
鑑定をお願いして良かったなと思える先生でした。
皆さんのご参考になれば幸いです。
ツインレイってそんないいかな❔