なんか…ネガティブな口コミ増えましたね。そういうのを書く人は運気下がってる人なのかもしれないけど。
他の先生を下げて自分の好きな先生を推すみたいな書き方は良くないと思います。
>>2400
相手が私に言ってくる内容、LINEの内容、相手の状況が当たってました!現状で言うと私と彼のその時の状況と周りの状況が当たってました。
>>2099
私は良いこと言われましたがはずれてしまいましたよ
美麗先生入りました!
皆さん言われている独特な間‥がありましたが、時間は早かったです。平均60分となってたので勇気いりましたが実際私は15分ほどでした。
見守ってくださいというアドバイスでしたが時期を聞いてみたら夏頃かな?とふんわりで、全体的にふんわり鑑定でしたが、内容はよかったので当たるといいなーと前向きに捉えています😀
報告ありがとうございます。参考になります。短時間でも平気なのですね。
美麗先生何度か入りましたが60分もかかったことないです。
いつも20分以内、いろいろ相談してしまって長い時でも30分ちょいくらいです🤔
皆さん30~40分って結構入られますか!?
私時間気にしちゃっていっつも15分~20分で切り上げちゃいます😭
>>2407
私も、短時間で占ってくれる先生を選んでるってこともありますが10分~20分くらいで済ませてます。
でも10分×別の先生2人って感じでみてもらうこともあります🤔
一人だけにみてもらうよりいろんな先生に短時間でみてもらいたく…
大体10分くらいかなぁ
>>2407
私は大体20分くらいです。
でも、深く視て下さる先生や聞きたい事がたくさんある時は30〜40分かかります。
電話を切った後の料金通知ににギョッとします!笑
美麗先生からアフターメールが来なかったことがある方はいらっしゃいますか?3回目にして初めて来なかったので。
>>2411
私は5回目にして初めてこなかったです。毎回結構楽しみにしてるんですけど(^^)
そして本日6回目入りました。
アフターメール、ない先生もいらっしゃいますが、毎回きててこなくなると少し気になりますよね!
>>2412
ご返信ありがとうございます!
やはりこないこともあるのですね。
私もいつも楽しみにしていたので少しショックでした。
先生もお忙しいですよね(^_^;)
>>2413
わかります!私も楽しみにしていたので、なかった時は、自分に何か失礼があったのかな?て、考えちゃいました!
美麗先生はいつも予約が埋まっててすごい人数を鑑定されてると思うので、手が回らないのかな~と思いました。
もらえたらもちろん嬉しいですけどね(^^)
さあや先生に入られた方どうでしたか?
アゲ気味とかサゲ気味とか、当たったよ外れたの情報欲しいです!
さあや先生
別れた元彼の事で相談しました。
さあや先生から聞いた彼の現状と、最近共通の知人から聞いた情報がほぼ一致していました。
共通知人は私に気を遣って悪いようには言わなかったのかも、と思う節もあるので本当の事は分かりませんが、一応当たってたのかなと思っています。
>>2366
2362と2363を書きました。
お返事遅くなりすみませんでした。
久々にこちらを拝見したらだいぶ後ろになってしまいました。 美麗先生がとにかく1番凄かったと書いたのですが具体的には相手のライフスタイル、考え方などもの凄い勢いで話してきてくださり、まさにその通りの方なので圧巻されました。 あと、いつも連絡の有無も当たり時期もだいたい当たりますが、前後はします。 5月と言われてたことが次聞いたら6.7月と変わりましたが、5月にそうなりました。また叶ったら投稿しますね!
未来の時期は毎日、毎分の自分次第でどんどん変わるみたいなのであまり宛にしない方がいいと別の先生からも言われたことありました。この5分間で苛立ってた気持ちでもハーブティー飲むことで気が晴れたり、そうするとその先の未来も変わるんですと。あとネガティブな結果の方が引き寄せ3倍なのでそうなりやすいとも霊能者のような方の本に書いてありました。
美麗先生私も最近みてもらってアフメなかったです。お忙しいのかも。
占いの結果自体は当たってて、もうすぐ会えると思いますと言われて早速今週彼と会えることになりました!報告がてらまた美麗先生に入りたくなったw
数年ぶりに千秀先生に入ろうかと思っているのですが、最近入られた方いますか?
以前はアフメもくれて優しい先生で、現状に強い、という印象なのですが、変わっていませんか?