復縁希望なのですが、復縁に強い先生教えてください。
ここみて美麗先生、白桃先生、薫先生で悩んでます。
ゆきの先生は一度入りましたが、説明が丁寧で鑑定時間結構かかってしまう私には向いてなかったです、、。
復縁希望なのですが、復縁に強い先生教えてください。
ここみて美麗先生、白桃先生、薫先生で悩んでます。
ゆきの先生は一度入りましたが、説明が丁寧で鑑定時間結構かかってしまう私には向いてなかったです。
白桃先生って相手の気持ちに強いですか?
薫先生どうです?
>>2861
薫先生にははいったことが、ないのでわからないのですが美麗先生、白桃先生どちらもお強いかと思います。私は相性が白桃先生がよかったので、今は白桃先生と後は那津目先生がメインではいってますよ。
>>2865
ありがとうございます😭白桃先生ずっと気になっているので入ろうかなと思います。2865様も復縁で見て頂いてますか?
透輝先生って気持ちや未来、当たりますか?
とても詳細にみていただいて当たるのいいなと思うのですが確認はまだできておらず…
感想、結果教えて頂きたいです!
薫先生と陸先生の当たりはずれ教えていただけますでしょうか??
愛実先生の当たり外れ教えていただきたいです。
数人の先生にジプったので、結果が出たらここに報告しにきます
白桃先生は気持ち強いと思う
私の考えてること・気持ちもこうでしょ?って言い当ててきたし、相手の気持ちもよく当たってること多い
>>2743
あります。某、ツインレイ鑑定は1時間位話しましたが、柚花先生は5分位でサクサク見てもらいました。
私とはソウルメイト。で、お相手が私の次にツインフレームにであい、数年後にツインレイに出会うという、衝撃的な結果で、私より好きな人ができるんですね、、と落ち込んだら、『そうですね🎵彼には運命の人がでてきますね笑』しばらく立ち直れませんでした。しかし、ツインレイではなくソウルメイトに納得の結果でした。サイレント?!と思ってる方は方向転換するためにも複数鑑定するのも、良いかも。
でも、彼のツインレイがどんな方か気になる、、
白桃先生入りました!サバサバしてるけど、すごいフレンドリーに話してくださって先生と話してるだけで明るくなれる気がしました。こちらのお金の面とかもいちいち気にしてくれて長くなっちゃってごめんね〜と言ってくださるので引き延ばし時間も短く見てくださるのでよかったです。余計な事は言わない先生だと思いました、復縁できるといいなあ、、。
柚花先生サゲだと聞いてビクビクしながら入りましたがわりと良い結果でした。
元彼についてはボロクソ言われたけどw今気になってる人(多分付き合うことになる感じの人)に関しては太鼓判を押された…。信じていいのかな。
めっちゃ好きだった元彼のこと「別れて正解でしたね~♪」って言われてちょっと落ち込んだけど。まあその通りだなとも思います。
薫さん情報あったら知りたいです!
今気になってます。
しつこい、金使えって思ってるよ
>>2866
わたしも復縁で見てもらってました。
今回いろんな先生にジプってたんですが、最後に白桃先生にほかに好きな人がいるって言ってもらえたら、諦められるかなっていう気持ちではいったんですが、彼もわたしが好きっていうところで、最後は背中を押してもらったことで今は復縁した感じです答え合わせをしたら結構当たってました😅
響先生、1回目は鋭いとききますが2回目以降で当たった方いますか?
>>2877
なるほどなるほど!復縁おめでとうございます♡
羨ましいです。私はまだ動けてないので当たる当たらないもまだ分からないのですが、白桃先生の縁結びって効果ありましたか?
>>2872
2743です。感想お聞かせいただき、ありがとうございます。
衝撃的な鑑定に混乱されたと思いますが、受け入れて方向転換されたのは素敵だなと思いました。