悠華先生、細かい所まで良く視えていました。
主人とケンカしていて、彼の行動や現状がその通りで当たっていました。
他の占い師の方々にもご相談させて頂きましたが、離婚はしない方がいいと最初に言ってはくれますがこのままでは、離婚になりますねとか離婚したら気持ちがスッキリしますよ等で、何だかおかしな方へ引っ張られている気がしました。
悠華先生は、わかれるように視えないと言って下さり、今後の流れなど丁寧に教えて下さるので希望というか先の未来の可能性を広げてくれる良い先生だと思います。
何を感じて何を選択するかは、自分次第ですが良い未来に向けて道を開く先生との出会いは大切な事だと思いました。
綾世先生って入られた方居ますか?
前にタロットリーディングについては綾世先生が一番かも、みたいな口コミを見た気がするのですが、遡っても見つけられなくて…直近で入った方とか当たった方居たら教えて頂きたいです;;
>>2882
綾世先生、初回の鑑定が当たっていたのでそのあとも数回入りました。
タロットより霊視?の方が多いのですが、私だけですかね‥
気持ちや状況は当たっていますが、時期に関しては問題解決するのが6月と言われてましたがあと10日では解決しなさそうです🥲
>>2883さん
タロットより霊視の方が多いんですね!そう言えばプロフにもそんな感じで書いてあったかも…?
対談のも見てタロットだったのでその印象が強かったのかもです。。
時期はやっぱりどの先生も難しいんですかね💦問題が解決すると良いですね…!
>>2884
〜が視えるって言い方されるので霊視多いかもですね!
ありがとうございます😊
>>2317
3週連続で薫先生に復縁ではいりました。
最初は深く見てるなと思ったんですけど、
3回とも話がコロコロ変わって、何ともよくわかりません!当たっているのかも💦
数週間で相手の気持ちが、こんなにも変わるとは思いませんが💦
信じていいのかわからないです
片思いの相手と進展できるか、半年ほどジプっていましたが結果出ましたので報告します。
当たり:美麗さん、なつめさん、星羽さん、薫さん、撫子さん
外れ:ゆずかさん、ねここさん
当たり外れ半々:ゆきのさん
でした。
>>2887さん
さしつかいなければどのようなことが当たったか教えていただけると幸いですm(_ _)m
>>2887です
お互い恋愛経験が少ないため、なかなか進展できないことに悩んでおり、今後の流れ、彼の気持ちをみてもらっていました。先生にはこちらの状況等はあまり説明しないままみてもらい、無事3ヶ月前から交際は始まって今も仲良くできています。
美麗さん:お互いの恋愛経験が少ないことをいきなり当てられました。彼も動きたくても伝え方がわからず動けない、でも必ず彼は心を決めて動いてくる。
なつめさん:彼の気持ちやわたしたちの現状がドンピシャでした。きっちりした時期は聞いていませんが3ヶ月以内ぐらいにはお付き合いできてると言われて当たりました。あと、彼から昔言われたことあることを当てられてびっくりしました。
星羽さん:彼の気持ちや周りの状況、2月ごろに突然彼が動き始めると言われ、1ヶ月ずれましたが当たりました。
薫さん、撫子さん:どちらかといえば薫さんのほうが深かったです。彼の性格が当たってました。どちらも時期は聞いていませんが流れが当たりました。
つづきです
ゆずかさん:ただの友達としか思ってない、付き合うのは難しい、彼からの恋愛感情は今後も出てこない
ねここさん:生年月日でお互いの性格をみてもらったのは当たっていましたが、タロットはあんまりで誰のことを言っているんだろうというぐらい的外れでした。でも優しくて話しやすい先生でした。
ゆきのさん:最終的な結果を断言されたわけではないですが、彼の状況は当たっていました。でもあんまり相性がよくないのかわたしはあんまりしっくりこなかったです。
よかったら参考にしてください。
>>2890
ゆずか先生から、同じく進展ない。
美麗先生から、運命の相手と言われていて、
ゆずか先生当たるとかいてあってショックを受けていたので、少し心が明るくなりました。
ありがとうございます
美麗先生って、悪いこともちゃんと言ってくれる鑑定士さんでしょうか?
いいことをたくさん言ってもらって嬉しい反面、本当?と少し不安になってしまいます。
教えていただけたら嬉しいです
>>2879
わたしの場合ですが、もう復縁するから先生の縁結びは必要ない。もし、戻らなかったらそのときはまた来てと言われてました。縁結びしてもらわず復縁できたので、効果についてはちょっとわからないです。スミマセン💦
>>2893
もう元から連絡とか取られてた状態だったんですかね?
羨ましいです、、!
私は復縁できるし彼もまだ気持ちあるけど、彼が頑固で私も動きたくないって言ってるからどうしようかなあって先生が頭抱えてました、ので復縁できないのをオブラートに包んでくれてたんですかね。笑
寿愛先生の当たり外れ報告知りたいです!
相手の気持ちには強いですか?
>>2894
いえ💦むしろその逆で全く連絡はとってないどころか、お互いにLINEも消していて、全く連絡してない状態でした😅そんな状態で、見てもらった先生には、あなたのことが忘れられない、今でもわたしのことを好きと言われ。でも、なんの進展もないままでいたときに、白桃先生に見てもらった感じです。最後に渡したいものがあって、共通の友人から渡してもらうかどうか迷っていたのですが、渡した方がいいと背中を押してもらって、渡してもなにも連絡来なかったら祈祷するって言ってくれたのが白桃先生です。
言葉足らずでスミマセン💦
ちなみに、那津目先生にはあなたのTwitter彼見てるよと言われたんですが、彼の方から気になってTwitter見てたって言われました。
美謝先生が好きです。
>>2896
なるほどなるほど!ご丁寧にありがとうございます。
お互い同じ気持ち素敵ですね😭
私もその状態なのですごく助かります、、、、
なつめ先生すごすぎますね。
私もなつめ先生入ってみます!
他社でも他の先生でも、一般論言われたりした先生いらっしゃいますか?
私はちなみに2人くらいに一般論ぽい事言われてしまってまして、あと他のみなさんは復縁でからまだ想い出してると言われているのでどうなのかなって。
結局は自分の行動次第ですよね!とにかくおめでとう御座います。
>>2897
当たりましたー?
美麗先生2回入りました。ツインレイの彼と私の関係性を見事に当ててくれました。 彼はなんでこうなの⁇て、ところも、あー!だからだったのか!とすごく納得。 他の先生は細かい部分は感覚で話してるので、決定打に欠けて気持ちが不完全燃焼で終わるのに対して美麗先生は細かい部分まで「ちょっと待って下さいね〜」て霊視してくれます!しかも当たってる!!