>>3138さん 咲葵先生✨✨入った事ある先生も同じだあ🤣✨✨海の凪の捉え方といい、本当にうちらは魂レベルが同じですね✨✨☺️なんだかすごく嬉しいです〜☺️✨✨奇跡のように見えて出会うべくして出会えたんですね☺️✨✨なんか感激☺️✨✨この出会いにも感謝です☺️✨✨私もまた良いご報告が出来るように頑張りますね😊✨✨お互い素晴らしい未来に向けてこの調子で頑張りましょう☺️✨✨心温まるメールをありがとうございました❤️
白桃先生は厳しい結果も言うんですね!
私は絶望的な復縁を相談していますが、まだチャンスはあると言われ、私に気を使わずに正直に言ってくださいと言っても。まだ大丈夫だから言わられ、
ブロックも解除されるからと、今は何もできませんが。白桃先生を信じて待っています!
>>3138さん 私も魂レベルが3138さんと一緒だぁ❣️✨✨と勝手に思ってます😊✨✨同じ気持ちで居て下さって、会ったこともないけれど一緒に学べてる気がして、とても心強いしすごく嬉しいです☺️✨✨お互い輝く未来に向けて海の凪の心でこの調子で頑張っていきましょうね😊✨✨またご報告させて頂きますね☺️✨✨こちらこそ心温まるメールを本当にありがとうございました💖
>>3139
わかります、私もよく鑑定中爆笑しちゃって鑑定後必ず元気になってます(笑)
白桃さん悪い結果も言われるんですね!優しくて面白くて大好きな先生です。
なつめさんはどちらかというとアゲなのでしょうか?
容姿のこと言われましたか??
>>3140
そうです!何度もすみません😭笑
たしかにそうですよね〜!まだ希望があると言ってくださった先生方を信じて頑張ってみます!
相性私もあるんだなって思いました^^
たしかに他人軸ですそれは!自分軸!頑張ります^^3140様を私は陰ながら応援しております。
>>3144
分かります!悪い結果だったのに爆笑してめっちゃ元気になってて😂
なつめ先生はアゲサゲないかなーと思います!
私の彼とか周りの人のこと呼び捨てでズバズバ言ってました笑
容姿のお話はされてないです!ちょっと聞き取り多いかな?と感じたし一般論が多かったので相性があまり良くなかったのかもしれないです!!
>>3141 >>3143さん
そろそろお返事やめようか…とも思ったんですが、嬉しすぎる内容だったのでやっぱりお返事します😂💕笑
咲葵先生やっぱり入ってましたか!!美麗先生の鑑定のタイミングが合わない時にお世話になっています✨あと、気付きがあって私の解釈の答え合わせをしてもらってます〜💡
本当に一緒に学べて成長していっています✨今この数回のやり取りでも気づきと学びがあったので、確実にレベル上がってますね👏🏻🫶🏻私こそ心強くて嬉しいです😊❣️
私ここはわりと出入りしているので、何かしら書き込んでると思います💡結果出る前に、また気付きやら書き込むかもしれません!もしまた目に留まったらお話ししましょう〜✨✨
お返事大丈夫ですよ◎ありがとうございます😊
>>3146
え!そうなんですね!
私は私の容姿のことをめちゃくちゃ言われたのでみんなに言ってるのかなって思っちゃったのですが、よかったです👍いい結果当たるといいですね応援してます✌🏻
春月先生入ったことある方いらっしゃいますか??
復縁で入ったのですが、彼の現状などあたっており、他の先生とは対照的に密にコミュニケーションをとることをアドバイス頂いたので、積極的にいくことを勧めてくださる先生なのか、私にあったアドバイスなのか気になり質問しました🙏
来栖もか先生はどうですか?
ゲリラ的にしかスケジュールなく、運良く入れたのですが!とにかく明るい先生でよく笑うし、鑑定自体もテキパキ、先入観なしで視たいからと、よく聞かれる、彼との付き合いはいつからか長いのか、出会いのきっかけは聞かれず…
それでいて、彼の気持ちや現状はよく当たってるなと思ったのですが。以前は他社にいたらしくすごく当たると人気の先生だったようです。カードの出たままに伝えるけど大丈夫?と気遣いもあり、アゲ鑑定もないからね~とおっしゃってました(笑)
結果が良過ぎて少し不安なんですけど、情報お持ちの方感想や当たり外れ報告お願いします🙇
>>3147さん 結果に繋がる過程の気づきは学びなので大事ですよね☺️✨✨私もまた来ると思うのでそのときはまた宜しくお願いします😊✨✨ ご丁寧にありがとうございました💖😊 より良き未来になりますように✨✨
すみません
当たり外れ以外の痴話話はやめてください
惚気とかいりません
情報も埋もれますし適度にやるならしてほしいです
みなさん見ていますので
那津目先生、容姿が当たるとよく話題になっていますね。前に言われた私の雰囲気は当たっていたのですが、どのくらいリアルなのかなと気になっていました。試すような質問をするのは先生に失礼だよなとおもいつつ、何度も鑑定に入り先生側もデリカシーのない冗談などをかなり言うようになり打ち解けられたので、私の身長はどれくらいに見えているのか?と聞いたのですが、はずされてしまいました…
私は小さい方なのですが160くらいかなと言われました。普段ヒールを履いているのでそれはまあいいのですが。
男性の方がわかると言われたので意中の彼の身長を聞くと10センチほど低く外されました…
本当は1〇〇センチですよ!と伝えると、彼、盛ってるんじゃないかな?最近6センチくらい盛れるシークレットブーツとかもあるから。と言われ、散々裸足の彼に会ってきたし、誰がどう見ても彼はモデル体型なのに不快でした…😭笑
アゲサゲに関しても質問してみましたが、
悪いときはしっかり遠回しに悪いと伝える。
10,000人くらい見てきたけど、やっぱりこれはダメだなと思う人はいます。そういうときはたとえば彼より良い人いるよなどと伝える、と仰っていました。
大丈夫と言われたときは大丈夫なんだと思います!
最近は話引き延ばされてるなぁ…と思ってしまったり、復縁で相談してるのに面白がって復縁後の浮気を勧められたりして悲しくなったりしましたが、
総合的にはみえていると思いますし、お気に入りの先生の1人ではあります…
ちょっとデリカシーのない発言と、それやったら絶対引かれるでしょ😂と感じるアドバイスが気になります💦(復縁希望の彼に水着買ったんだけどどっちがいいと思うー?と自分の写メを送る、など笑)
那津目先生当たり報告あればお願いします🙇🏻♀️
那津目先生に去年見て頂いた時
仕事の話なんか一切話してないのに職業を当てられ(特殊な専門職なので今まで誰かに当てられたことはないのですが)
以前こちらにも書いたことがあるのですが
今年の初めに見て頂いた時に
体のある場所に病気があると言われ、特に自覚症状がなかったのですがその数週間後に病院でたまたま検査する機会があり、そこで那津目先生がおっしゃった場所に病気が見つかりました。
それ以降は不安なことがあったらすぐ那津目先生に見て頂いてますが
那津目先生のアドバイス通りに動いたところ
那津目先生のおっしゃった流れになり、
対人関係でも言い当ててくださり、
しかも来年の春のことまで予言?されてしまいました……
そして昨日もまた、那津目先生がおっしゃったことが当たったことがわかりました。
これだけ語ると嘘っぽく聞こえてしまいそうでアレなのですが(笑)
那津目先生の当たり報告でした。
>>3155
3153です。3155さんの当たり報告、以前どこかでお見かけしたことがあります!
とても説得力があり那津目先生は本当にすごい先生なのだなと思い、リピートしたきっかけの一つです。
貴重な当たり報告をありがとうございました!
3153でも愚痴のようになってしまいましたが、
他にも、彼に会うために、『実は私ガンって言われて…』とか、『お父さんがめっちゃ具合悪くてヤバいの😭』とか嘘をついて気を引くのも一つの手だと言われ、あまりにも共感できず、ガッカリしてしまったりもしました。
しかしお力のある先生だと思うので、
上手く付き合っていきたいです!
ナツメ先生のご報告ありがとうございます。
ナツメ先生に復縁大丈夫ですできると思いますよと言われたので信じて頑張りたいです。時期は9月10月と言われてます。結果で次第私も報告させて頂きます。
私の場合アドバイスは自分が実行できそうなアドバイスでした。先生は全てにおいて全肯定してくださったので大丈夫かなと少し不安でしたが、お話聞けて安心しました。
>>3156
3155です。
そのアドバイスは…良くないですね💦
占ってもらってる自分が言うのもアレですが
所詮は占いですから納得いかないことがあればそれはもうほっといていいと思います🤔
結局どうするかは自分次第で占い師さんが責任取ってくれるわけじゃないので…
アドバイスとかも自分が納得して実行できるものだけ実行するよう心がけるぐらいで良いのでは☀️
私は那津目先生は恐ろしいぐらい当たるので(隠れた病気も当てるレベルなので)占ってもらったことや見て頂いた未来は信じますが
アドバイスに関しては実行できたらしよう〜って感じです。頂いたアドバイスがたまたま実行できるものだったので実行できましたが💦
美麗先生、下げ鑑定もされるのでしょうか。。
将来のための今は低迷期と言われますが、、、
>>3159
私も気になります。彼の成長の時期 みたいなものをよく見るのでみなさん同じこと言われているように見えてしまっていて…
当たるというのもよく見るので間違いではないんでしょうし、よく見えていらっしゃるのかなとは思いますが、お相手の方がみんなして頑張ってるなんてことあるのかなと