>>258
まどか様
彼の現状を見ると、おっしゃるように多忙な日々を送っているように見えます。とにかくやる以外に選択肢のない中で、疲れを覚えながらも気力を奮い起こして仕事に向かっているようです。そんな生活の中で、ふと心に虚しさを覚えることもおありのように見えました。
今の彼のあなたへの気持ちを見たところ、4人のキングが全員出てきました。補足で引くものもキングと、また、2人のクイーン。これは彼とあなたを象徴するものだと感じます。あなたを想う彼の強い気持ちが映し出されているように思いました。あなたとふれあう時間を想い描いている様子も見えましたが、今はそれが失われていること、この先も取り戻せるかわからないという不安が彼の内にはあるようです。あなたを求めています。以前のコメントで、あなたの彼に対するスタンスが少し書かれていましたが、あなたは仕事に対して厳しい方なのか、若しくは理性的でクールな面をお持ちの方なのでしょうか?もしそうであれば、自分から弱音を吐いたりしたらあなたに叱られるかもしれない…という気持ちも少しあるのかもしれませんね。あなたと同程度の男と認められたい、だからこそ立ち続けて、向かい続ける…というような気持ちも感じられました。違っていたらスルーしてください。どちらにしても、あなたを恋しく思っているように感じました。
また、深く読んでいくと、彼がいまそこまでして頑張っている心の奥には別の理由もありそうです。仕事において昇給、昇進することで、あなたとの関係を新たなものに作り直していきたいという望みと決意を感じます。お二人には複雑なご事情や障害がおありなのでしょうか?自ら運命の舵取りをして、あなたとの未来を構築していくことを考えているようにも見えました。
最後に、あなたから連絡した場合の彼の反応を見てみました。
いま彼は戦いの最中にいます。その中で得たあなたとのふれあいの時は、彼に希望を与えてくれるように見えます。この一時の安定を、この先確固としたものに変えていきたいと強く願うようです。
いま彼は経済的、社会的基盤が出来上がっていない状態ですか?または、もしあなたが既婚者などの理由があった場合、あなたと新たな人生を築いていくためには、慰謝料等の負担を負わなければならないことも覚悟で、一歩踏み出すことを考えていくように見えます。全く当てはまらなければ、これもスルーしてください。ですが、一年後、または来年度、というように時期を定めてあなたとの愛を確かなものにしていきたい、そのために傷つくことも覚悟していかれるように見えます。そのため、あなたの気持ちや考えを聞かせて欲しいとも思われるようです。
以上となりますが、お相手との関係性、お二人の立場と照らし合わせて鑑定結果の内容を増減してお受け取りいただけたらと思います。
また、参考までにご覧ください。
>>259
う様
彼から連絡が来た後の、お二人の気持ちや言動がどういったものになっていくか、それぞれについて見てみました。
まず彼ですが、自分の不誠実な態度が二人の関係を、またあなたを、酷く傷つけたことに気づき、態度が一変するように見えます。これまでは選択肢もなく我意を通してきたかもしれませんが、これ以降はあなたファーストに変わっていきそうです。二人の幸せ、または将来に視点を向けて、あなたへの愛情を言葉で、または言外に、態度で示してくるように見えます。この関係を守っていきたいと強く思うようです。
一方あなたは、関係が復活した後もこれまでの彼の態度に
傷ついた気持ちから、どこか疑心暗鬼な思いが拭えないように見えます。または、もう二度と傷つけられたくないと考えるのかもしれません。
そしてまた、それまでは彼がいなくなることを極端に恐れていた気持ちから解放されていくように見えます。ご自分を受け入れ、精神的自立に導かれるようです。心が解き放たれたように感じられるでしょう。彼や過去の出来事に振り回されていたところから、ご自分の選択によって選び取っていくあなたに変えられていきそうです。その意味で彼と立場が逆転していきそうです。精神的な面であなたは彼の一歩先を歩いていくことになりそうです。彼に愛されているという安心感もまた、あなたを強くするようです。
仕事に関して彼は今、多忙にされているようです。何かのプロジェクトに携わっているのか、彼にとってはそれが重荷に感じられていて、一日も早く軌道に乗せたいと考えているように見えますし、疲れも覚えているご様子です。
チームで進めているのか順調に進展しているようではありますが、果たして成果を得られるのだろうかと、その結果について一人不安を感じているようにも見えます。数ヶ月以内には完成させる、または落ち着く方向を目指しているようです。
プライベートで他の女性の影は見えませんでした。むしろ、あなたへの思いが出てきていたように思います。前述したように仕事での疲れと合わさり、あなたに対して動けないでいるところから、なんとか始動していきたいと願う気持ちが見えます。出るカードすべて、あなたとの関係の修復と新たな構築に向かいたいと葛藤する様子を伝えてきてくれていたように感じました。
参考にしていただけるところがあれば幸いです。