>>9260
キリナ先生時期も当たりますか??
キリナ先生まだ一度もなかったです
差し支えなければあたりのエピソード教えてください
今まで時期が当たった人は誰もおらず、、
時期がよく当たる人教えて欲しいです
キリナ先生時期ドンピシャで言ってくる感じではないけど当たることありますよ
最近リノアに登録させていただきました。
20分程度で金額の上限にいってしまい電話が切れてしまうのですがずっとこのままでしょうか?
こちらの口コミを参考にさせていただき、薫先生に見ていただきましたが、名前しかお伝えしていない状況で、彼の性格や私の状況がぴったりでした。そのうえで的確なアドバイスをいただけてとても勇気つけられました。オススメです。
咲羅沙先生当たると思って入ったけど全然当たらなかったー久々に損した気分…相性って大事ですね
マジむかつく。
貴重な5分無料チケット、たまにしか貰えないのに
見てもらいたい先生とはタイミングあわず
待機中の人選んだらやっぱり、良くなかったわ
そのあと見たら、希望の先生空いていた
ホントついてないわ
こんな物価高、ランチ代もケチってるのに
あー、好きな先生に時間気にせずゆっくり喋りたいわ
可哀想すぎる自分
銀宵煌先生どうですか?
えまさんってどうですか?
>>9268
銀宵煌先生4回ほど見てもらってて今のところは当たっています。
9268さんは結果等いかがでしたか?当たっていましたか?
織田レイ先生へのある口コミの一部と、銀宵煌先生への口コミがまったく同じ内容…一部をコピペして使い回してるの?一気に運営に不信感なんだけど
坂井心先生
とても話しやすくて良かったです!
>>9271
最初は皆そうなんじゃないの?客寄せのために運営が口コミを入れる。なので、デビューしたてですぐに口コミが集まる。
当たり障りない、言われてない事も当てられてとか、やっと本物と思える先生に出会いましたとか、内容が薄い4〜5行くらいの短い口コミが続く。
>>9273
そういう感じなんだ。占い初心者だったから一つ勉強になったよ。レスありがとう!
ありがとう。
春待エリー先生どうですか?