>>9640
アドバイスに関しては、100%未来はこうなると決まって視えるものでもありませんし、アドバイスする先生側としても、視えたもの感じたものを、どの様にお伝えすれば解釈も難しいところなんでしょうね?
その点から考えても、2つに割れたアドバイスのどちらが的確なのか、また過去にそういったものを当てた先生であっても、霊感霊視は超能力とは違いますので、必ずしも100%的確に当たるといった先生はいないでしょうから、どの先生が的確なアドバイスか!と、お勧めできるものでもなさそうと感じます。
お役に立てずにすみません。
>>9639
М.R先生、色々と口コミを見てると、口寄せ?は的確で凄いようですが、М.R先生に限ったことではないのでしょうけど、人間関係については、良くも悪しくもといった感じでしょうかね。
わたしも入ったことはありますが、入った時と色々な口コミを見ての、わたしの感覚ですが、わたしも優しさはかなり感じた方ですが、波動修正に関しては、他にも数人強要する感じで押されたといったコメントも見たことがありますので、優しさとは反面に自分の思いに我の強さ(頑固さん?)ではあったりされるように感じます。
もっとも完璧な先生はいませんので、自分がМ.R先生をどの様に見るか感じるかでしょうかね。