どなたに入られてましたか?
咲葵先生に時期言われて当たった方いますか?
今月、連絡ない。
来月は連絡ある。が真逆になりました!
283ですが
咲葵先生のことではないです。
咲葵先生7月と言われてるので結果待ちです!
織田先生入られた方いますか?
初回は内容も濃くて当たってるところもあったので、リピしたのですが、2回目は質問に対して波動修正していきますので安心してくださいしか言われなくて、ちょっとモヤりました…。
私も織田先生は1回目と2回目は大きくブレましたし連絡時期はハズレました…1回目はかなり良かっただけに残念です
咲葵先生に入られた方いますか?
現状はかなり視えてました。
流れや結果が当たった方いますか?
ルカさんやめちゃったんですか?
かなりジプシーしましたが一番見えている印象だったので残念です。
>>9286
同じくです。
モヤモヤしました。
桜叶先生、私の気持ちのところが全然見えていなかったのですが…相手の気持ちは当たるのでしょうか
桜叶さん相手の性格などは見えてるかなーって思います。気持ちは確認できてないのでわかりませんが、しばらく相手から連絡こないよと言われてすぐ連絡が来てることが多々ありました。
咲葵さんに当たると思って以前何度か入っていました。ですが、連絡が取れなくなった彼がいたのですがもう連絡は来ない。前に進むべきと言われたのですが1ヶ月後に連絡が来て以来入っていません
>>9293
咲葵先生そんな悪いことも言います??
夏龍先生入られた方いますか?
薫さん
初回は鋭いと思いましたが、2回以降入ると自分への気持ちはかなり上げなのかなって思いました。
数人見てもらって、1人はあなたを気に入っている、近いうち会えるよと言われましたが突然ブロックされ終わりました。
もう1人の人は、彼は心を決めた次あったら告白されると言われましたが当日にドタキャンをされそのままフェードアウトされました。性格とか特徴は見えていたと思います。お人柄が良かっただけに残念でした。
>>9295
現状も未来の流れも当たらなかったです悲しい
>>9293
そういえば、前に全然相手から連絡来なくて、
3ヶ月くらい経ってたから、もう無理なのかな?って思ってて、桜叶さんに話聞こう思って、桜叶さんとの鑑定中に相手から連絡入って鳥肌たった事あったな笑
愛和先生はどうですか?未来や感情は当たりますか?
>>9280
美麗さんはほぼ当たってる気がしますよ