>>3638
わかりやすくありがとうございました
春月先生は内容は当たってたのでしょうか?
私も時期みてもらったので、励みになりました!
>>3640
心無い質問、もしよければどのような感じか教えていただけませんか?
私もとても似た状況です。
色々と当てていただき頼りにしていましたが、連絡や合える時期など何度も外れています。
しかし思い返すと、なんでそんなことまでわかるのだろうと驚くほど視えていらっしゃることもたくさんあったので、また入ろうかと思うのですが、今までにデリカシーのない数々の質問をされたことが引っかかっています。
シモネタ関連です。それは鑑定には関係のない先生個人のただの興味では?というような質問でした。
3640さんが同じような経験をされているようでしたらもう入らないという決心がつきます。笑
>>3640
差し支えなければ詳しくないよう
伺うことできますか??
私もなつめ先生に入っています😢
>>3642
恋愛のことで見てもらってはないのですがわかりやすく恋愛で例えると、
今月プロポーズされます!と言われたのにこっぴどく振られて、
振られましたって言ってるのに「新婚旅行はどこ行くんですか?」って聞かれてしまったみたいな感じです。
非常に悪い結果が出ているのに、良い結果じゃないと起こらない現象について聞かれた感じです。
そこにたどり着くよりだいぶ前に終わってしまったのになんでそんなこと聞いてくるの?普通に考えたらそれが起こらないってわかるのでは?って感じでした。
恋愛で例えるとこんな感じで、実際の相談内容とは全く違うのでイマイチ伝わりづらかったらすみません💦
私も何度かデリカシーのないことは言われたことありますがこれまでたくさん当ててくださってたのでスルーしていました。ですが今回はずれてしまい、それも最も悪い結果となってしまったので今後はやめようと思いました。
緑彩先生はいかがでしょうか?
当たり外れ報告などある方ききたいです!
>>3645
緑彩先生、彼との復縁についてみていただきましたが、鋭いという感じではなかったですがざっくりした流れや気持ち、アドバイスは納得できるものでした。
時期について1回目は12月といわれ、2週間後には8月といわれてます。
ただ8月中ってのはなさそうなのでそれはハズレそうかな、と。まだ分かりませんが‥もうすぐなので当たったら報告にきます😃
3640さん
運営に言って…お願い
>>3646
返信ありがとうございます✨
そうなんですね、私は片思いで見ていただきましたが、初めて他の先生5人くらいとは違う彼の現状を言われたので(よくないほう)、どうなんだろうと思いました。
時期は2週間で結構ずれたって感じなんですね🤔
でも3646さんとしては8月が叶ったらよいのと、今月はなさそうなところからもし8月復縁したら先生だいぶすごいですね👏
ちなみに他の先生は時期とか言われたりされてますか?
>>3641
春月先生には長い間お世話になってますが時期当ててもらうこと多いです。出てくる数字があるようです。例えば何月の7、8日と言われたら、その前後1日くらいでみてますが(これだと6〜9日)、でもピッタリ8日だったりしました。でてくる数字が重要な気がします。
今回は、 12、、ですねぇ。。とでて先生もわたしも12日だと思ってたらまさかの0時0分きっちりでした。笑 もしかして12日も連絡くるかもしれませんが。次彼と会える日も聞いてるので結果でたらまた報告しますね。^ ^ 頑張りましょう!
>>3641
内容は、そおですね 相手の気持ちはたしかに合ってると思います。アドバイスはその通りにすれば良いんだろうなって納得します。わたしの性格もよくわかってる上で、照れてできないかもしれませんが、是非やってみてください。て感じで教えてくださいます。
>>3637
未来がそこまで遠い未来がでてないので、分からないですが流れはとても当たっているし、いつもしっくりくる鑑定です!
私は薫先生大好きです!
新しいカヤナルミさんめちゃくちゃみえてたんですが
(今月デートに行く予定の場所と彼の家族構成などですがw)何も情報ないのに先生の口から言われたのはびっくりしました‼︎
他入った方いたら感想聞きたいです♪
私はなつめ先生まだ当たったことなくてどうなんだろうって感じなのですが、私も下ネタ関連言われたことあるし質問に質問で返されたり、私の場合彼女いる人の略奪や不倫を勧められたような感じで私の性格上引いてしまいました。高いお金払ってるのに悲しかったです。
白桃先生に悪い結果言われたことある方いたら教えていただけると嬉しいです。
以前リノアにいて人気?だったぽいダイコク先生という方がヴェルニにいらっしゃるようなのでこれから初めて鑑定していただこうと思います。
掲示板見る感じだと花coco先生や國島先生と名前上がってることが多かったので上げ下げない感じなのかなーと思っています🤔
>>3655
だいふくさんですよね
よくなかったです・・あたっていなかったですし
えいみさんのほうがいいですよ
3655
私もダイコク先生人気だったと聞いてだいふく先生入ったけどはずれました
リノアにいた時もあたり報告多いけどサゲ外しも結構報告されてたみたいなので、それより現在のあたり報告が多い先生を勧めます。
以下スレチなのでヴェルニスレに移った方がいいかと
>>3656
よくないんですねー😳💦
結果があたらなかったということですか??
えいみさん、満了ばかりですごいですね!
お高いですが気になります!
>>3657
そうなんですね😱
ありがとうございます!
ここからはヴェルニスレで聞いてみます。
ありがとうございました✨
ヴェルニスレでやれ