私もみこや先生、良かったです。
最初みやこ先生だと思ってましたが。。
さっぱりしていて優しかったです。
本当に視えてると思います。
短時間で相手の性格や本日見抜いている感じでしたよ。
>>3797
みこや先生、私も今日入ってみたところです!
私、いつもは霊感タロット使う先生が多いのですが、みこや先生は主に霊感霊視ですよね?
テンポよくハキハキしてますし、言ってる事も腑に落ちますし、結果は良かったのであとは当たって欲しいです!
リピしたいくらいお気に入りの先生になりました✨
>>3800さん、3799です。
優和先生は丁寧で優しい方なのでもし気になられるようなら一度入ってみられることをオススメします!
>>3802
テンポよくハキハキしている感じわかります。
私も、リピしようと思ってました。(*´∀`)♪
以前、美麗先生から8月に引っ越しになると言われた者です。
言われた時は全く予定なかったのですが、どんどん話が進み今週末引越しになりました!
>>3805
報告ありがとうございます!
すごいですね😳
引越しの理由は自分の意思とは関係のないことなのに当たったということでしょうか?
お仕事の関係や同棲など!
8月に引っ越すと言われたのはいつ頃なのかもお聞きしたいです!
>>3797
主人のことでと感想かかれてた方ですか!?わたしもうけましたよ!
>>3807
沢山の先生方がいらっしゃいますので、みこや先生の事を他の方にも知ってほしい気持ちがあり、リノアの口コミとこちらの占いチャンネルにも投稿させて頂きました。
>>3806
6月に鑑定していただきました!
理由は病気なのですが…病院で診断されて医師や家族と話した結果、一気に話が進みました!!
↑途中で送ってしまいました💦
鑑定していただいた元々の内容と病気は全く関係ないです!
>>3805
病気、心配ですね…詳しい事はわかりませんが、お身体大事にされて下さいね!
美麗先生やっぱりすごいですね!
他に当たった事ってありますか?
>>3810
全く別の相談をしている中で引越しのことを言われて本当に当たったかたちなのですね😳
2ヶ月で状況がかわるというのは驚きですね!
改めて美麗先生の凄さを感じました。
教えてくださりありがとうございます!
理由がご病気ということなのでどうかお身体お大事になさってください🥺✨
>>3811 >>3812
ありがとうございます😭
元々ツインレイで見ていただいていたのですが、今回のこの引越しでその人と30分ほどで会える距離、職場が同じになります!
今は会うまでに4時間かかっていたのですが💦
理由は病気でも、こんな展開になるとは2ヶ月前は本当に思いませんでした!!
他に当たった事は、連絡の有無を1度当てていただきました⚘
みやこさん教えてくださった方ありがとうございました!
好みの先生でした。
少し聞き取りあったけど、許容範囲かなと。
>>3814みこやですw
>>3814
只今口コミを見ましたら みやこ って書いていた方ですか?人の名前は正しく書くのはマナー中のマナーですね(汗)
みこや先生の名前は、私もみやこ先生だと勘違いしていた節があります。
結構、間違ってしまう名前ではあるかと思いますね。
3814ではありませんが、指摘して下さりありがとうございました。
美麗先生、久々に鑑定して頂きましたがやっぱり凄く視てるし、道を踏み間違えなくて良かったと軌道修正して下さるお力のある先生だと改めて感じました。
優和先生優しいし一生懸命力になってくれるので凄く好きです。連絡頻度も減りなかなか会えず約束もなくもうこのまま終わりか?と思い長い間悩んでいたうえの結果報告です。
今日連絡くるか? ○アタリ くる。で、きました。
次回いつ会えそうか?○アタリ 来週中には会えそうなんではないか?という返答。これに関しては日にちだすの難しいらしくざっくり来週、でした。
気持ちは? ○おおむねアタリ 気持ちある。でも今は1人になりたい。自分のことでいっぱいいっぱいでなかなか恋愛にむかない。 当たってました。が、彼と電話で話して会おうと言われ日にちが決まったのですが、1人の時間が欲しいのはアタリですが彼女の事はちゃんと考えてました、旅行行こうとか言ってました、どうやら彼にとって彼女との時間は自分の時間だったらしいです、しかしこれもわたしが電話しようと言い、そう動かないとわからなかった気持ちですし会う話も出なかった。なので、待つだけだったらどうなっていたか??そのまま自然消滅というとこでした
はー、、ほんとしんどかった、、もうお金使って悩むより自分で動いた方がはやい、といい勉強になりました。。。
優和先生その時の気持ち、現状めっちゃ鋭く当たります。納得いくしわたしは相性いいです。
片思いや交際中で自分から行動できる立場であれば受け身になるのはよくないよねぇ
恋愛は男とか女とか関係なく自分から行動しないとなにも始まらないし、相手の気持ちを知りたいなら本人同士の話し合いは必須(100%相手の気持ちがわかる占い師はいないと思う)
恋愛占いはあくまでも連絡とれない状況だったりどうしようもない時に頼りにするべきだと私も思ってる