>>3851
慣れた表現を多様しちゃうくらい仕方なくない?
電話口では使い慣れた言葉が出やすいのは
自分に置き換えてみればわかるよ
>>3859
やっぱりそうなんですね。今回は言われませんでしたが、1年以上前に入った時は魂年齢とかの話もありました。私に追いつきたくて背伸びしてるとかも。良くよく考えると、美麗さんの伝え方だと、実は結果が良くても悪くても、いいように聞こえますよね?だから、上げっぽいのかな?
実際当たっている方々もいるから殿堂入りになっているんだと思いますけど。
たしかに、慣れた表現を多用しちゃうのは分かる…私もタロットやってて、同じカード出ると似たような表現とか例え話しちゃうかもです。
美麗先生、私はですが思い切り外れました。
>>3864
何が外れたかお尋ねしてもいいですか!?
相手の気持ち、時期とかですか?
>>3858
もしかすると、マ◯ィアの元トップ鑑定士の方かもしれません。
私ずっとお世話になっていましたが、私とは相性が良く当たるので月に一度お願いしていましたが、今月からスケジュールが入らなくなってしまい、移籍されたのかと探していたところでした。
同じ方であればとても当たるので、入っても損はないかと。
>>3866
鑑定歴が倍ほどちがいますので
同じかは謎です。
>>3865
美麗先生から、彼に○○(内容が長いので伏せます)することで彼とセフレ?の関係が切れ彼は私だけになると言われ、
その1週間後にまたみてもらい、彼とセフレの関係は切れましたか?と聞いたんです。
私が○○をしたことでセフレの子とは切ったようです。と言われましたが、私はまだ何も行動しておらず、彼には今もセフレとして繋がっている子がいます。○○もしていないしセフレとも切れていなかったです。
>>3866>>3867
おこたえありがとうございました
写真だと、かなり若く見えてしまうので…そんな方が不倫を得意?!と疑問にも思い
参考にさせていただきますね
>>3866
他社にまだ在籍はされてるのでしょうか?
スケジュールは確かに白紙ですけど予約可になってますよね?
どうなんだろ?(*_*)
>>3868
美麗先生には最初に◯◯をしたかしてないかお伝えはしてないんですね?
先生は、てっきり3868さんが◯◯を実行したと思い込んだのでしょうか?
◯◯を実行すればその相手ときれると自信があったんでしょうか…
◯◯はその後実行されましたか?
>>3871
○○したかしてないか伝えず、女の子と切れたかを聞きました。
なので、実行したかしてないかも視えていないし、実行された事で女の子とも切ったようですと言われたので、女性関係も視えていないのがわかりました。
○○は極端に言うと、私が彼を振るという行為なので、実行するにはかなり勇気がいります。
彼を振りたくない気持ちがあるので、何もしていません。実行するしない以前に視えていないとわかったので、無理矢理彼を突き放す行動には出なくてよかったと今は思っています。
優和さん、ここを期待したけどあんまりでした。残念。
>>3873
いつ入られましたか?わたしは昨日久々に入ったのですがあまりみえていなかったのと1回目の鋭さがなくてぼんやりしてました。
まごころ優先生入られた方いらっしゃいますか?待機時間短くて気になりつつタイミング逃してます
>>3874
ここを見て期待したけどの間違いでした!
私は先週入りました。
聞き取りが多く、私が話す事でアドバイスが二転三転し、よくわからないまま終わりました。
>>3875
入った事ありますが、聞き取り多め?で、私が◯月から好きとあまり言ってくれなくなった。と伝えた後鑑定に入られたのですが、◯月から彼にとって衝撃的な事があってそれから様子をみてる。
と言われました。詳しい説明もなく、それだけで以上て感じでした。
早朝だったからか?頭が回ってなかったのか?わかりませんが、なんだか聞く気も失せて5分程で切らせていただきました。
あくまでも私の場合ですが…
男性の先生に意見を聞きたくて
那津目先生
パラム先生
太陽先生
の3名に入ってみました
3名とも結果が同じでビックリしたんですが、特にパラム先生が私の気持ちや彼の性格など鋭く言い当ててたと思います。那津目先生はお話が上手で話してると元気になれる感じ、現状は当たってました。太陽先生は過去のことに関してちょっとん?って思う部分があったんですが、同じく現状や彼の性格は当たってました。
那津目先生
パラム先生わたしはあんまりですね
パラムさんに関しては営業メールおおいw
営業メール私は嫌いじゃないけどな
やる気あっていいじゃん