>>4372
エラーで投稿ができず、お返事が遅くなりすみません。
規定回数があるのですね。私は元々他社を利用していまして、少し前からリノアにお世話になり始めたので制限があることを知らず、驚きました。
メール、電話と問い合わせをしまして、無事に鑑定して頂けました!本当にありがとうございました…!
>>4398
春月先生と千秀先生に相談して、お二人ともに優しい言い方でしたが、ニュアンスはちがうけど他に本命女性がいます、浮気相手とは違うと、言われました、、、
その通りふられましたが、今考えると浮気ばかりしてたのでこれで良かったのかも。
4398さんが相性があう先生が良いかなと思います。頑張ってくださいね。不安なら他の先生が相性合うのかもですよ。
愛唯先生いつもかなり遅くまで待機してらっしゃるのですが見て頂いた方いますか?
優和先生知りたいです。
>>4397
ジル先生が連絡とれない!
ゆずか先生が年内ない!(1回目は8月末から9月と言われました)と言う結果でした。
柚花先生、時期っていうか
連絡は取れても会おうとしてくれないっていうのが当たってた事あります…
1年前に別れた、未読スルーの復縁したい彼について、美麗先生、咲葵先生から「彼とはツインレイ」、「年内には彼から連絡があって復縁、その後結婚する」と言われていましたが、今日新聞を見て彼が別の女性と結婚したことを知りました。
とてもショックで何も手につかない状況です、、、
新聞で結婚?
お悔やみは見た事あるけど結婚も載るんだ…地域差か?
>>4407
同姓同名って可能性は無いの?
4408さん
4409さん
地域差だと思いますが、新聞に結婚も載ります。
その時に〇〇市〇〇町まで住所も載るので、彼の住んでいたところに間違いないので、彼ではないかと思っています。
同姓同名ならいいんですけど、、、
>>4410
○○町まで載るんですか??個人情報…
同姓同名だといいですねえ、、
>>4410
横からすみません。
ツインレイと言われたとのことですが、それは「彼と私はツインレイですか?」と質問して教えてもらったのですか?
それとも、鑑定の中で先生たちのほうから言われたのですか?
>>4407 ショックな中、差し出がましくてすみませんが、提案なんですが電話で先生に、これは彼のことですか?と聞いてみるのはどうでしょうか💦
>>4412
美麗先生には、3.4?回目の鑑定の時、結果を伝えてくださっている途中で言われました。
(連絡はいつ来るか?という質問の時だったと思います。うろ覚えですいません)
結果を伝えてくださってる途中に話しの流れから「あなたたちはツインレイだから」というふうに言われ、これまでの鑑定で1回も言われたことがなかったのですごくびっくりしました。
咲葵先生には、こちらから「彼とツインレイと言われたのですが確認してほしいです」と伝えてみてもらいました。
拙い説明ですいません。
>>4413
そうですね。同姓同名の可能性もありますもんね。
ご提案ありがとうございます。
気分が落ち着いてから先生に確認の電話してみます。
>>4414
4412です。ご返信ありがとうございます。
私も4413さんと同じように、美麗先生や咲葵先生にもう1度聞いてみるのはどうかと思いました。
今回結婚したのが復縁したい彼なのかどうかや、これから何ができるのか等アドバイスをいただけるのでは?と。
今はお辛いでしょうからすぐには難しいと思いますが、落ち着いてから電話してみるのもいいのではと思います。
>>4416
先生に鑑定してもらうことで分かることもありますもんね。
ご提案ありがとうございます。
きほう先生昨日入りました。
すごく腑に落ちる結果で上げ下げなく
とてもみえてるようにかんじました
きほう先生入られた方もし当たり外れわかる方
いたら教えて下さい!
4418さん
一ヶ月以内に二度目入ったら全く違う結果になりました
>>4417
お辛い中横からすみません。
鑑定士に、新聞に載っていたのは彼本人なのか聞いてその答えが100%正解してるのかわからなくないですか?
なので、まずは現実で彼本人なのか事実確認する方法ありますか?
友達伝いやSNSで確認できればいいのですが、、
先生方に聞いて答えが割れた時や、一致した場合でもそれが必ず正解かもわからないですし。
現実で確認して彼本人だったら鑑定士さん達にもう一度入ればいいのでは?と思いました。
横から失礼しました。
ちなみに私の地域でも、結婚、お悔やみ、誕生は◯◯市◯◯町と氏名が載ります
4417さんが少しでも早く、そして少しでも気持ちが楽になれますように…