>>4677
だったら?先生のことわるくかいてるのかなとおもっただけではないですか?その他になにがある?
くにしま先生の当たり報告です。
今年3月に片思いでフラれた事で相談しました。先生に秋頃に彼が動くと言われ、それ以来彼とは全く連絡取ってなかったのに昨日彼から急に連絡があり会えました。
>>4675
ありがとうございます!ちゃんと言ってくださるのですね!入ってみたいと思います(^ ^)
國島先生凄く不意に落ちる鑑定でしたが
音信不通なので現状が確認できません…
現状には強い方ですか?
勿論、ハズレもあるかと思いますが
音信不通で現状当たった方いますか!?
最近こちらで名前あがってるので凄く気になっています。
>>4682
気持ちなど当たっていた感じはありますでしょうか?現状など、、答えれなかったら大丈夫です!!
>>4677
4661です。
かばって下さり、ありがとうございます。
>>4679
4661です。
薫先生を好きな方もいらっしゃるのに、悪く言ってしまい、申し訳ありません。
私にもよく理解できませんが、他にも同じことを思われた方がいらっしゃるなら、確かにそういうところがお有りなのかもしれません。
私は嫌な思いをしてしまったため、感想として書きましたが、もう忘れることにします。こちらこそ、すみませんでした。
>>4682
國島先生、当たったのですね!彼から連絡きて良かったですね😊
國島先生、未来より現状に強いイメージがあって口コミでも未来が当たった報告は見ないのですごいなと思いました!
しかも3月に相談して、秋という事は約半年後を予知したという事ですよね?
私も國島先生には良い鑑定をいただいてるので当たってほしいです😆
>>4663
すみません!
ちなみに何で録音してますか?
私も録音してみたく、なんのアプリを使ってるか
教えてもらいたいです。
クニシマ先生に一度はいりました。2回目のデートをキャンセルされたので、本当の理由をしりたくて。「家庭の事情・トラブル」とゆわれましたが、本当は「不安発作・パニック(持病のため)」だったそうです…。私の場合は他に鋭いとかも感じなかったので、もういいかなって感じです。
ゆきの先生にみていただいた方にお聞きしたいです。
鑑定内容は腑に落ちることもたくさんなのですが、鑑定結果と現実のギャップについていけなくて落ち込んでます。鑑定結果は良くも悪くもない感じです。(相手の潜在意識だからあんまり意味ないかもですが常に私の存在が大きくあると言われてます)
端的に言えば、起きている現実は少しでも自分が心に思ったことだと言われたのですが、不安ゼロって無理じゃない?って思ったんですよね。不安だから占いに頼りたいのに。
思考が大切なのは理解しましたが、潜在意識で自分の意識を変える・考えるってすごく鍛錬がいるイメージあります。だから占ってもらっても結局結果が違うとか外れたとかなるのかな?って思ったんですけど、みなさんどう感じられてますか?
ゆきの先生に限らず、悪く言われてたけど自分の思考をポジティブにしてたから外れた!みたいな経験ありますか?
>>4685
彼に気持ちを確認してないので分からないのですが、
3月くにしま先生に秋頃から進展すると言われていて、再会できましたが今からという感じなのでまたすりあわせて報告させて下さい!
>>4691
2ヶ月ぐらいジプってたんですけど
最近それに飽きてきたのと忙しくなったのもあって
しばらく占いしてなくて普段も彼の事ばかり考えなくなってきたら 急に現状が好転しはじめて
来月彼に会えることになりました。
だからなんてゆーか 占いやめたら現状打破できるような気がしています💦
>>4690
家庭の事情のトラブルと言われたのですか?それだったら外れですね…
家庭の事情かトラブルの2択だったら半分当たりですが…
やはり現状強いと聞いてますがみんながみんな当たるわけではないですね💦
>>4688
ありがとうございます😆そうですね、半年先が視えていたという事になりますね!ちなみに今日3月ぶりに入りましたが今月中に彼と付き合えると言われました。そのための打開策、彼がどんな風に私に言ってくるのかまで教えて下さいました。一度フラれてるので行動に勇気が要りますが頑張ってみようと思います!
4688さん良い結果だったんですね!当たるといいですね😊🙏✨
私は國島先生でジプシー止まりました。
>>4696
当たったんですか?
なつめ先生に肩、首辺り痛くないですか?そこが黒く視える。と言われとても驚きました。ここ1ヶ月くらいずっと痛くて整体にも行ったくらいなので‥。なつめ先生本当に視えてる‥
>>4698
え、霊障的な話ですか!?
>>4693
なるほどですね。。参考になります💦
ゆきの先生以外にも数人の先生に見ていただいて、本当に良いこと言われていたので、それを糧に頑張ってたんですよねー。。。悲しい。
現状好転して会えるってすごいです!
2ヶ月間ジプってたときは、やっぱり彼のことばっかり考えてたって感じでした?