>>4805
なつめ先生です
>>4812
音信不通辛いですよね。精神的に抱えきれなくて音信不通になった。仕事で悩んでる、私も彼の状況が整ったらとは言われましたが、彼は自分の基準が高いから自分が決めた条件を仕事でクリアできたら連絡くるかもと言われています。まぁどれも当たっているので何とも言えません。
皆連絡取れますように。
ゆきの先生ほんと誠実な先生でした。
みなさん、ランキング見てますか?
つきあかり先生がぐんぐん上位にきて2位になってますね。
1位の撫子先生まで追い抜いてしまうのか…
撫子先生、入った事ないのですが、やはり当たりますか?
いつも7〜8名は予約が入ってる印象です。
結果出ました。
ゆきのさん、薫さん、優和さん、白桃さんに散財して相談していましたが、見事に総外しでした。
唯一細部まで言い当てていたのが、別会社の方でした。信じたくなくて無視していたけど、当たってました涙。
中途半端に言い当てるから、盲信してしまいがちだなって勉強になりました。。
>>4825
私もその先生方にお世話になってます。
もしよければハズレの詳細聞いても大丈夫ですか?
やはり占いは占いで信じ過ぎはよくないですよね…
>>4826
新規の恋愛についてでした。友達から紹介してもらう人がいて、前もって相性が合うかどうか見てもらっていました。みなさん「すごく会う。とても惹かれる」と鑑定していただいて楽しみにしてたのですが、実際はまったくタイプではなくむしろ苦手なお相手でした…涙。
結局占いって、1番信じたくない鑑定結果が当たってるのかな…って現在みました
>>4827
ありがとうございます。
やはり占いは鵜呑みにせずに参考程度にしたほうがいいですね。もしかしたら性格とかの相性いい!って判断されたのかもしれませんね…
やはり自分の勘が1番当たるとは私も思います。
>>4825
その別会社気になります(汗)
イニシャルで教えてもらえませんか?
例えばp会社のr先生とかで(汗)
>>4825
すみません、その別会社の方の名前知りたいです。今ほんと切羽詰まってて💦スレチですがごめんなさい、教えてもらえたら助かります。
そうハズレですか、、めちゃショックですね、、💦
>>4827
もしかしたら向こうの相手からは惹かれてるかもしれないですね。
すみません汗
>>4800
なつめ先生には、それまでに彼女できてしまわないかと初めて入った時に聞いたら、私がネガティブにならなければと言われました😌笑
他社の先生2名ほどに言われ彼のこと好きな子がいるけど彼は恋愛感情持ってなく友達と思っていると言われました、ですがその後付き合ってました笑
もう私は占い一生信じなくなったのと寧ろ悪い結果の方が当たりが多いなと個人的に思いました、、、。
個人的にリノアの先生結構あげだなって思いました💦
わたしも、なて
>4833←間違って途中でおくりました。私も撫子先生について知りたいです!
4825です
唯一当てたのは最近某会社に移籍されたLさんです。もちろんその先生でも外れていたことはありますが、今回はドンピシャでした。
やはり自分の勘が1番当たります。その答え合わせに占いを使うのはいいのですが、いい事言われると無駄に期待値が上がって失望してしまいます涙。
>>4832
たしかに。1番当たって欲しくない鑑定が1番当たっていることがすごく多い…
>>4819
4815です。
不意に向こうから連絡してくる、何もなかったように連絡してくる。って言われた先生います。でも、そう言った先生は9月連絡あるで、ハズレました。
そー考えるとマニュアルなのかもしれないですね。
今は2人の先生に絞って、アドバイス通りしてもダメ連絡なかったら、諦めるつもりです。
4819さんは自分から連絡するように言われた先生はいますか?
>>4835
Lさん…誰でしょう?💦
>>4838わたしはわかりました!話題やった人ですね
>>4839
はい、話題の方です。上げ下げまったくなしの笑
でも「連絡くる、こない」系の内容は弱いかと