もう20年以上の知り合いでたまーに連絡来ます。いつも向こうから来ます。私がこういう事に困ってるとラインに書くと距離を置いてきます。もう連絡絶とうかと思ってますか?お願いします
>>10
彼は縛られるのが苦手な自由人な印象
そしてあなたに対しては友人としての好意を感じました。
根本的に自由な考えをする為、1人の女性に決めることに苦手意識があるように感じました。
決めたくない、曖昧にしておきたい、そんな深層心理が表れていました。
気楽に自分の思うままに生活したい男性に見えます。
だから今は恋人はいらない作りたくないという意識ですね。
恋よりも他のことに興味が向いている可能性もあります。
>>11
お相手は好きになってはいけない人とかですか?
あなたとの恋愛は考えてはいけないといったイメージが入ってきます。
あまり気持ちはなさそうです。。停滞しています。
もしくは、過去に喧嘩とかありましたか?
あと考えられることとして…相手は過去の失恋から立ち直れていない為、人を好きになる余裕がないとも読めます。
トンチンカンだったらごめんなさい。
>>23
ありがとうございます。
確かに好きになってはいけない立場の方です。
あまり気持ちは無いですか。
2人きりでコソコソやっています。
考えてはいけない、はブレーキ掛けてるのかもしれません。
>>22
ありがとうございました
>>12
彼は…お仕事が忙しそうですね。
だからあまり恋愛に目を向けられないご様子です。
あなたのことは穏やかな優しい感情を持っているようです。
あなたに癒されるとか安心するといった意識ですね。
ときめきや情熱は薄いのですがあなたとは良い関係を維持していきたい気持ちはありそうです。
彼もあなたと交流したいようですが、仕事が多忙のせいで身動きがとれないと出ております。
あと、あなたの気持ちには気付いていないかもしれません。
>>13
尊敬とか憧れをあなたに抱いていたようです。
近づきたいけど近づけない…軽く近づけないみたいな。
彼もあなたに気持ちはあったけど、その気持ちは隠していると出ています。
あなたを仕事ができる人という意識が見えます。
かっこいいな、素敵だな、でも…
憧れでいいかな、胸の中で思ってるだけでいいかなみたいなお気持ちが見えました。
>>14
あなたの態度が悪いというわけではなさそうです。
あなたを綺麗な人と思っていて最後に一目、眺めたかったみたい。
>>17
好きになってはいけない関係性ですか?
気持ち的には…愛を育くんではいけない関係として見えてしまいます。
違っていたらごめんなさい。
コントロールが効かない、依存や堕落を意味するんですよね…
まぁ、気持ちはありますが…本命という感じではないです。
>>21
素直にあなたが好きみたい。
でも無責任とも出ています。
めんどくさいのはいやだけど、あなたとの交流を楽しみたい気持ちを感じました。
彼はコミニケーション能力に長けていておもしろい人物ではありませんか?
あなたとはこれからも交流していきたいそうです。
あなたとは気が合うし安心して自分を出せるみたいですよ。だから手放したくないのだと感じました。
ありがとうございました。
私も彼に尊敬と憧れを持っていた人でした。
同じ気持ちでいたこと、嬉しく思います。
片思いしている相手の気持ちが知りたいです
毎日連絡をとっています
よろしくお願いします
ゆちゃん 女
しゅー 男
>>26
彼は本当に仕事が忙しい人なので当たっています。
彼の気持ちが今の気持ちなのか当時の気持ちなのか分かりませんがこんな風に思っていてくれてたらとても嬉しいなと思いました。読みながら幸せな気持ちになりました。私に対して恋愛感情はなさそうですがいつか好きと伝えられたら素敵だなと思いました。主様もお忙しい中占っていただきありがとうございました!
>>30
占って頂きありがとうございました。そんな感じします。面倒臭いのは嫌そうだからこちらも受け身になっていて、モヤモヤしてます。
隣に住んでる男性はエレベーターに乗り合わせてきたり傘をうちの方に置いたりするのは何でしょうか?うちが五月蝿かったりするのかなと思ってしまいます。どう思ってますか?よろしくお願いします。
お願いします
相手は職場の人で、訳ありですがずっと好意は感じていました
異動で会えなくなり、過去と今で心境に変化があったか気になっています
相手の気持ちをお願いします
相手 くろ
わたし まる
>>28
悲しい気分だったので態度に出てしまったと思っていました。そっけない人と思っていたのでびっくりです!占っていただきありがとうございました!
よろしくお願いします。
エレベーター乗り合わせたり、傘を何となくうちの方に倒していたりベランダで目が合う隣の人は何かウチがうるさいとかメッセージ送ってるんでしょうか?
>>38
35と2重で送ってしまいました。すみません38は取り消します
>>32
あなたと付き合おうか、どうしようか揺れているご様子。
まだ迷いがある感じ。あなたのことは穏やかな好意はあるものの、まだ決断できないみたい。
ちょっと慎重になっていますね、、
この方に関しては強引ではなく、お互いにもっとよく知って徐々に友人から恋愛という形がいいようです。
焦りは禁物です。