>>59
なこさん
なこさんとCさんの関係は、「コツコツ積み上げていく段階」にあるみたいです。【ペンタクルの8の正位置】が出ました。地道な努力や日々の積み重ねを表すカードです。派手な進展はないものの、確実に信頼や印象が積み上がっている状態です。仕事中しか会えない環境もあって距離が近づきにくいと感じやすいですが、その分「ちゃんとしている人」「安心できる人」という評価はしっかり根付いてきています。今の関わりは無駄ではなく、むしろ土台としてとても良い流れですね。
Cさんは、なこさんに対してやわらかく好意的な気持ちを持っている可能性が高いです。気持ちに関しては【カップのナイトの正位置】が出ています。ロマンチックさや優しさ、そして気になる存在に対する前向きな感情を表します。はっきりとしたアプローチまではいかなくても、「話してみたいな」「感じのいい人だな」と思っている流れです。ただしこのカードは受け身な面もあるので、環境的に動きづらい今は気持ちがあっても表に出しきれていないといった感じかも。
これからの流れは、少しずつ関係が広がっていく前向きな展開になりそうです。【ワンドの3の正位置】が出ました。未来への広がりや発展を意味するので、今の関係から一歩進んで会話の幅が増えたり、タイミング次第で少しプライベート寄りのやり取りができるようになる可能性があります。急激な進展ではなく、気づいたら距離が縮まっているような自然な変化が起きやすいです。
全体的にとても良い流れで「時間をかければしっかり仲良くなれる関係」と出ています。今は環境的に制限がある分もどかしさはありますが、無理に距離を詰めなくても、関係はちゃんと前に進んでいますよ。
以上になります。
なこさん、風さん、ご依頼ありがとうございました。
ご感想いただけると嬉しいです(#^.^#)
>>60
早速ありがとうございました!
相手だけではなく、私の気持ちまで読まれていると感じる程です。
この先にタイミング次第で、理性よりも感情が勝ってしまうかもしれないのも何となくわかる気もします。
ですが、慎重に考えながら行動します。
詳しく結果を教えて下さりありがとうございました。
>>45
FLOWER さま
>これまでの恋愛や気持ちの停滞から少しずつ前を向こうとしている
>完全に前向きというよりはきっかけ待ちのような空気
あるきっかけから恋愛において意識的に枷を掛け、相手に対して必要以上に踏み込んだり期待したりせず、関係が発展するのを避けてきました。
ですが数年経ち、もうそこまでガチガチに自分を縛らなくてもいいのかなとやっと思えてきたところでしたし、きっかけ待ちというのも私の性質として合っていてとても驚いています。(1/2)
> 恋愛に対して自然と前向きになれるタイミングがしっかり訪れます。
> 今はまだ少し様子見の気持ちがあったとしても、無理に動かなくても大丈夫
そう言っていただけてほっとしました…。警戒心が強く、過去の恋愛を振り返っても始まりはトントン拍子ではないことがほとんどでした。今の気持ちを大切にしたいです。
とても良い流れとのこと、本当に嬉しく思います。
こうしてみていただけたことで気持ちが明るくなりましたし、糧になりました。
エラーのため数日投稿ができずお礼が遅くなってしまいましたが、このたびはありがとうございました。(2/2)