※削除理由:他URLへの宣伝・誘導を目的とした投稿のため
本日2名様のご相談を募集いたします。
新規の方の募集となります。一度占った方の依頼は今回はお控えください。
引っ越しで今の土地を離れて少し暖かい所に行こうかと思いますが今の土地の方が良いでしょうか?移動の時期は今でもよろしいでしょうか?
よろしくお願いします。
FLOWER さま
自身の恋愛についてお聞きしたいです。
この先4年以内に、新たなご縁または恋愛に前向きになれるような機会はありますでしょうか?
ざっくりで申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
>>44
リトルさん
今のあなたはこれまでの恋愛や気持ちの停滞から少しずつ前を向こうとしている段階に入っていますね。【カップの4の逆位置】が出ています。閉じていた心が少しずつ開いていく流れを表していて、まだ積極的ではないけれど、このままじゃなくてもいいかもと感じ始めている状態です。完全に前向きというよりはきっかけ待ちのような空気もありますが、恋愛に対する受け取り方は確実に変わり始めています。
ここはとても良いカードですね。【ワンドのエースの正位置】です。「新しい始まり」や「情熱の芽生え」を意味するので、新たなご縁や恋愛のきっかけはしっかり入ってくる流れです。特に4年以内というスパンで見ると、かなり早い段階(1〜2年以内)に「ちょっと気になる」「話していて楽しい」と思える相手との出会いがありそうです。最初は軽い興味でも、そこから自然に気持ちが動いていく可能性があります。
今後の位置に【太陽の正位置】が出ました。「喜び」「素直な気持ち」「前向きな関係」を表すので、恋愛に対して自然と前向きになれるタイミングがしっかり訪れます。また誰かを好きになるのっていいかもと思えるような、気持ちの変化が起きやすいです。重たい恋というよりは、明るくて心が軽くなるようなご縁の可能性が高いです。
全体的にとても良い流れで、「この先ちゃんと恋愛に前向きになれるタイミングも、新しいご縁も入ってくる」という結果です。今はまだ少し様子見の気持ちがあったとしても、無理に動かなくても大丈夫ですよ。
>>43
もこさん
今のあなたは、このままでいいのかなと感じつつも、なかなか決断しきれない状態にありますね。【吊るされた男の逆位置】が出ています。停滞や迷い、そして「動きたいのに動けない流れ」を表します。今の土地に大きな不満があるわけではないけれど、どこかで流れを変えたい気持ちが強くなってきているのではないでしょうか。環境を変えること自体は必要なタイミングに近づいています。
移動そのものに関しては、【ワンドの8の正位置】が出ました。「スピーディーな展開」や「物事が一気に進む」ことを意味するので、引っ越しや環境の変化はスムーズに進みやすいです。思い切って動くことで停滞していた運気が一気に流れ出す感覚もありそうです。「今でもいいのか」という点についても、このカード的には今動くことに追い風があるタイミングです。
この先の流れに出ている【ペンタクルの4の逆位置】は「執着を手放していくことで新しい安定を得る」暗示です。今の環境に固執しすぎないことで、より自分に合った場所へ流れていくことを示します。今の土地に留まるよりも少し勇気を出して動いた方が、結果的に気持ちも環境も軽くなりやすいです。ただし最初は多少の不安定さや慣れない感覚もあるので余裕を持った準備は大切です。
全体的に見ると、「今の土地に留まるよりも、動いた方が流れが良くなる」という前向きな結果です。特にタイミングとしては「今~近い時期」に動くことに意味があり、迷いながら先延ばしにするよりある程度勢いに乗って決断した方がスムーズに進みやすいみたいですよ。
送信の順番が前後してしまい申し訳ありません!
以上になります。
リトルさん、もこさん、ご依頼ありがとうございました。
ご感想いただけると嬉しいです(#^.^#)
>>46
FLOWER様
今の心境がドンピシャで心の中を全部覗かれているみたいです。全部腑に落ちました。
恐らく環境を変えた方がいいと思いながら
なかなか動けずにいて
背中を押してもらいたかったのかもしれません。決心つきそうです。ありがとうございました。
※削除理由:他URLへの宣伝・誘導を目的とした投稿のため
本日2名様のご相談を募集いたします。
新規の方の募集となります。よろしくお願いいたします(^^)
宜しくお願い致します。
副業のバイト先にいる社員さんが気になってます。
仕事で話す事はよくあります。
周りに綺麗で若い女性が多いので歳上の私はどうだろうと思いますが、私のことをどう思っているか知りたいです。
>>51
カフェさん
今のお二人は仕事を通じて良い関係が築けている状態ですね。【ペンタクルの3の正位置】が出ています。協力や信頼関係を表すカードで、カフェさんの仕事ぶりや関わり方に対して、相手はしっかり評価している様子です。会話が多いのも、「話しやすい人」「ちゃんと通じる人」として見られているからこそですね。ただ、この段階はあくまで仕事ベースの好印象が中心で、恋愛としての意識はまだそこまで強く出ていない流れです。
お相手の気持ちは、正直に言うと「好意が全くないわけではないけれど、恋愛として意識するほどではない」という少し曖昧な温度感なんです。【カップのペイジの逆位置】が出たんですが感情が未熟だったり、恋愛に対して積極的ではない状態を表します。カフェさんに対しては「感じのいい人」「優しい人」という印象は持っていそうですが、それがそのまま異性として惹かれているところまで繋がっていない可能性が高いです。また、周囲に若い女性が多い環境もあり、そちらに意識が向きやすい状況も影響していそうですね。
この先の流れ、数か月くらいでしょうか「関係が大きく進展しにくいまま停滞する」傾向があります。【ソードの6の逆位置】が出ました。本来なら変化していく流れがうまく進まず、同じ距離感が続いてしまう状態です。仕事上の関係は続いていきますが、そこから一歩抜けるきっかけが自然には生まれにくいです。カフェさんが何も動かなければ、良い同僚・話しやすい相手として安定してしまう可能性が高いです。
「好印象はあるけれど、恋愛としての意識はまだ弱い」という結果です。お相手はカフェさんに対して信頼や安心感は持っていますが、それがそのまま恋愛感情に発展している様子は現時点ではあまり見えません。このままだと「居心地のいい仕事仲間」で落ち着いてしまいやすいです。
ただし、可能性がゼロというわけではありません。むしろ今の関係性は土台としては悪くないので、「どう見せ方を変えるか」で印象が変わる余地はあります。仕事の延長ではなく、少しだけプライベートな会話を増やす、カフェさん自身の一面を見せることで、同僚以上の意識を持ってもらえるきっかけは作れるようです。
こんにちは。
友人で気になっている人がいます。
最近よく会うようになった人で、直接連絡したり2人で会うような関係性ではありません。
もう少し仲良くなりたいのですが、今後何か進展はありそうでしょうか?よろしくお願いします。
>>52
鑑定ありがとうございます!
何を考えているのか分からない人ですが、周りにいる綺麗で若い女性達に意識が向きやすい、「自然の摂理だよね」なんて思いながら見ています(笑)
今のままの関係が続きそうなんですね。
若い子達の前ではカッコつけオジサンで、それ以外の時は独り言が多かったり年寄りに暴言吐いたりしていてその裏側を見てるのも面白いので、現状が続きそうだとしても楽しめそうです。
>>53
こはるさん
こはるさんとお相手の関係はとても良い空気感の中にありますね。【カップの3の正位置】のカードが出ました。「楽しい時間の共有」や「自然なつながり」を表すカードで、最近よく会うようになった流れもまさにそのまま出ています。まだ2人きりではないものの、グループや共通の場を通して心地よい距離感ができていて、一緒にいると楽しい人という印象はしっかり持たれている可能性が高いです。無理に距離を詰めなくても関係が続いていく、良い土台ができています。
お相手はこはるさんに対しては【ワンドのペイジの正位置】が出ました。「もっと知りたい」「話してみたい」という前向きで軽やかな興味を持っています。ワンドのペイジは、好奇心やこれから始まる関係を示すカードなので、恋愛として強く意識しているというよりは、これから仲良くなっていきたい人というポジティブな位置にいます。今の段階では重く考えていない分、自然体で関われていることが逆に良い流れを作っています。
今後に関しては【恋人の正位置】が出ました。恋人のカードは「関係の進展」や「距離が縮まる選択」を意味します。今後、こはるさんが少しだけ歩み寄ることで、グループの関係から一歩進んで、個人的なやり取りや2人での関わりに発展する可能性がしっかりありますよ。きっかけは自然な流れの中で訪れやすく、気づいたら前より近い距離にいると感じる展開になりそうです。
全体的にとても良い流れです!「このままの関係を大切にしながら少しだけ動けば、ちゃんと進展していく」暗示が出ていますよ。今はまだ入り口の段階ですが、その分無理がなく、自然に距離を縮められるチャンスがあります。
>>55
相手も興味を持ってくれているなら嬉しいです…!
自然に仲良くなれるのが理想ですよね。あまり焦らず接してみようと思います。
次会える日が楽しみになりました。
鑑定ありがとうございます!
2名様のご相談を募集いたします。
新規の方の募集となります。よろしくお願いいたします(^^)
結果の投稿は明日の15時以降になることをご了承ください。
FLOWER様よろしくお願いします。
私は既婚者ですが、パート先で毎日会う取引先の人が気になっています。お互いに既婚か独身かも知らずですが、互いに恋愛になりそうな良い雰囲気を感じていますが、彼は私の顔やルックスは好きですか?またこの先2人は一線をこえる時はくるのか知りたいです。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
Cさんが気になっています。
仕事でしか会えないのと、プライベートな会話は仕事中できないのでなかなか距離が縮められずにいます。
仲良くなるにはどうしたらいいでしょうか。相手の気持ちも分かればしりたいです。
>>58
風さん
お二人の間には確かに惹かれ合う空気はありますが、まだ完全に噛み合っている状態ではないみたいです。【カップの2の逆位置】が出ていました。好意は感じているけれど、どこかで距離や立場を意識してブレーキがかかっている状態です。いい雰囲気かもと思う一方で、はっきり踏み込めないラインがあり、その曖昧さが今の関係を保っている要因にもなっています。
お相手は風さんに対して、見た目や雰囲気に対する魅力を感じている可能性があります。【皇帝の逆位置】が出ているので「気持ちはあるけれどコントロールしきれていない」や「踏み込む責任を取りたくない」という意味も持ちます。つまり、惹かれてはいるもののそれをどう扱うかはかなり慎重で、自分の立場や状況を考えて抑えようとしている様子です。軽い気持ちというより、揺れながらも理性を保とうとしている状態に見えますね。
この先のお二人には【悪魔の正位置】が出ています。「強く惹かれるがゆえに、境界線が曖昧になりやすい」暗示です。悪魔のカードは、抗えない魅力や関係の深まりを示しますが、同時に理性より感情が勝ちやすい状態も意味します。一線を越える可能性はゼロではなく、むしろ雰囲気やタイミング次第で近づいてしまう流れはありますね。ただしそれは冷静な判断というより、流れに引っ張られる形になりやすいです。
全体としては「お互いに惹かれている部分はあるけれど、立場的にとても慎重になるべき関係」です。お相手も風さんのことを魅力的だと感じている可能性はありますが、それを積極的に進めるというよりは、理性でコントロールしようとしている印象ですね。