不思議ひな先生入られた方どうでしたか?
直近であったことがその通りだー!ってなったので未来も当たった方もしくははずれた方いたら知りたいです〜
春日先生口コミ少ないですが入られた方いますか?
タケル先生てどうですか?
他の先生方と違う結果で戸惑ってます…
>>5001
直近でその通りになった事、お聞きしてもいいですか?
私も現状と未来はいい結果でまだ結果待ちで、どうなるか気になります!
>>5002さんは、入られましたか?
>>5005さん 5002です。気になってはいますがまだ入れていなくて…
>>5003
詳細は控えますが、こちらが詳しく話してないことまでよく視えてるなーって感じましたよ。
よくない結果だったんですか?
>>5000 やっばり美麗先生は霊視しすぎて体調崩されてるんですね…心配です
新着鑑定士さんに入られた方、感想聞きたいです!私は2名入ったのてすが、
旭先生、現状外されました…
楓恋先生、早口で何言ってるのかわからなかった…
です😫
>>5008
霊視し過ぎてなの?
それは憶測でしかないと思いますよ〜
美麗先生、3度時期変わって結局今もその結果になっていないので、時期だけで言うと当たらなかったです。
気持ちは想像できる範囲では当たっている感じもしますが実際は分かりません。
優和先生もいまいちピンとこず1度しか入っていませんが、その時に言われた結果が出るのが10月で、今の流れだと後二週間でそうはならないだろうなと言う感じです💦
時期だけ切り取ってみるとですが…!
ハルトさんどうです?口コミよくて気になります
リノアに在籍されてた金華先生、当たりました。
詳細控えますが相手が私のことが好きで付き合えるという結果が当たりました。
他の先生何名かには無理だと思うって言われてました。金華先生の鑑定結果を思い出して、こちらに書き込んでいます。
もちろん、好きだし付き合えるという結果を言ってくれた先生も他にもいますが、金華先生に関してはその時できる風水のアドバイスもいただいたりしていて、実践したのでそれも効果あったのでは…と思いました。
今はピュアリで鑑定をされているそうですが、特に今は相談したいこともないため入っていません😅
ただ、私が占ってもらった時はリノアに在籍されていたのでこちらで報告させていただきます。
美麗さんと撫子さんだったらどちらに入りますか?情報教えて下さい
>>5013
スレチですよね。いないので。
pのスレにしてください。
結局うけるにしてもpですが、受けれないので
誘導になりますよ
>>5015
スレチなのは理解できますが
1回だけ報告しただけで、厳しいコメントすると
この前のように他社の事をクイズ形式で何回もやり取りする面倒くさい人がでてくる気がします。
控えるなら、全部控えて!!
って気持ちは私も同じです。
知りたい情報が埋もれるので、本気で控えてほしいですねー
柚花先生未来当たりますか?
また繋がれる100%って言われてびっくりしました
アゲもサゲもなく現実的でした。
>>5016
てことで5013も控えて下さい
>>5017さん
柚花先生聞き取りありましたか?
>>5019さん
付き合ってたか、いつ出会ったか、最後に会った日、連絡した日、どこで知り合ったか、それだけ聞き取りありました^_^