>>495
Liko先生当たると思います。会える時期までばっちり当たったので。
春月先生みたいに、細かいところまで鑑定してくれて、親切な先生いませんか?
ダイコク先生に近々出会いがあると思う。その人とトントン拍子で結婚する。と言われてる中他社のもう1人信用してる霊視の先生に同じことを言われました。時期はもう近い、とだけ。
鑑定から1週間たたずにずっと好きだった人と8年越しに再会しました。これのことだったのかな?ちょっとびっくりしました。
昨日のことだけどこれだったらいいな、、また進捗報告します!
>>502
麻稀先生はとっても丁寧な鑑定で、細かいところまで視てくれますよ。
話を聞いてくれる時はとっても親身だし。いかがですかね?
>>504
マキ先生は、気持ちを見るの得意ですか?
ダイコク先生初めて入りました。
結果はこれまでの先生方と違い、ちょっと嫌な結果でした。。。
ダイコク先生当たると言う方多いので、
信じたくないのですが。。。
泣きそうです(T . T)
サゲ外しされた方いますか??
ダイコク先生は当たります
サゲ外しの報告確かにありますが
>>506
ダイコク先生サゲ外し・・・う~ん・・・可能性低いんじゃないですかね・・・?
覚悟しておいて損はないかと・・・。
>>505
麻稀先生は気持ち視るの得意ですよー
ダイコク先生当たるって見て、入りましたが、
彼女いることは当てられませんでした。
アドバイスもあまり頂けなくて、
かえってモヤモヤしてしまいました。
他の先生も入りましたが、みなさん総ハズレ。
休み明日で終わっちゃいますね。
休み中に彼女いること発覚したので、
仕事まともにできるか不安です汗
ダイコク先生、私は良い結果が当たりました。悪い結果言われたこと無いので分からないです、、
>>511 さん
ダイコク先生の良い結果とはどのようなこと当たりましたか??
わたしも先生には良いこと言われてて、先生とお話してる最中に連絡が終わっていた彼から連絡きたことがあったりと良い感じなのですが、また彼からの連絡待ちな時期でして、、、
>>512
今週会うのは難しいけど来週会えると出てる、と言われてそれが当たりました!
早く結果を知りたい性格だから、花COCO先生のサクサク鑑定がめちゃくちゃ好き。
レディーバグ先生って、リノア辞められてしまわれたんでしょうか・・・?
>>515
辞められたと思います。残念ですよね😢
レディーバグ先生本当に残念。
他社でお世話になってる先生はいるんだけど、レディーバグ先生にも見てもらってた。レディーバグ先生と相性良い方で、他にリノアでおすすめの先生いる方いますか?
モカ先生はどうでしょうか?
私は復縁について視て頂いてますが、彼が家でどう過ごしてるか等は付き合っているときと同じような感じで視えてらっしゃったし、わたしの気持ちもズバッと見抜かれたのでお力はあるのかなと思うのですが、皆さんどうでしょうか?
ダイコク先生に入っている方で最近結果など出た方はいらっしゃいますか??
>>518
モカ先生、相手に関することはとくに鋭いなって思ったことがあります。
相手に言われたのと同じことを言われたこともあるし、彼が今後どう動くか?というのも当たりました。