>>5320
薫先生はそのイルミネーションに一緒に行ったのは
彼氏ではないと、自分の子供達か女性の友達かと、、、
言い忘れましたが、相手の女性はシングルマザーです。
それに彼氏と行ったとしても気持ちはないと言ってたかな!
でもカップルと行くようなところで、去年に自分もその女性にそこに行きたいと今の時期に誘われたのですが、予定が合わなく行けなかったんですよね泣
今年は今の彼氏と行ったのだと思います。泣
LINEのアイコンにするぐらいだから気に入ってるんだと思います。
だから薫さんは外れちゃったのかなって汗
まだわかりませんが、
あなたは相手にブロックはされてますか?
イチから説明したらコールドになるよ
國島先生には、一から説明する必要はないと思いますよ!
私はいつも、彼の気持ちを教えてください。
だけしか言わないです!
よく聞かれる、生年月日や付き合いは長いのか、いつからなのか?など、一切聞かれた事ないです!
あ〜また始まった、ねちねちねちねちねちねち
そりゃブロックしたくもなるわ
いつも男の方
自分語りやめてください
埋もれるって前も注意されてましたよね。
>>5324
>>5325
この男性の方は聞かれてるから答えてるだけですよね?
元々は、多分外れましたって報告だったし、そこまで言わなくても…
あーなんだかなぁ〜 会える会えないなど言われたからその間待つとか、自分の時間勿体無いなぁって気がするけど。占いより自分の感覚が大事だと思います
占いって結局当たらないんだろうなって思います。。
彼女とうまくいってない、冷めてる、束縛されてるとか占いであるあるだし、
ラインのプロフの写真の件はわたしも明らかに女がとったでしょって感じなのに男友達とか職場の人とかいわれます
女性関係ってほんとに総外れってきくし占いより自分の勘が当たるんだなとか。
異性関係など彼女と上手くいってるかとかは当ててほしいなって思う
マダム珊瑚先生ってアゲですか?
相手の気持ちや流れ、時期が当たった方、おられますか???
私は男性の結果報告聞きたいです!
外れたかもしれないという結果を、相談していた春月先生、白桃先生にご報告してどういう結果をお伝えするのかまで含め、そのお二方に入っている私としては非常に気になります。(5ラリー10ラリーお話しし続けるのは良くないというのは確かにみなさんおっしゃる通り前提です!)
>>5330
白桃さんにも今日報告しました。
薫さんと一緒で、イルミネーションに行ったのは
彼氏ではないと言われました。
彼氏に気持ちはないと言われ。これも薫さんと一緒でしたね汗
確認はできないので、わかりませんが泣
リノアの鑑定士さんにお世話になり、結果が出たので報告します。こちらの口コミも何度か拝見し参考にさせていただいていました!
状況:付き合ってる彼が音信不通(ずーっと未読無視、ブロックはされてなかった)。
結果:突然連絡があり会うこともできた。
今は普通に連絡は取り合えていて関係性もかわらず、むしろ音信不通がなかったかのような状態です。。
音信不通の理由の答え合わせもできたので、同じ状況で悩まれている方のお役に立てればと思います。
相談した鑑定士さんで音信不通の理由含め近い鑑定結果だった方:
薫先生、つきあかり先生の2人です。
薫先生、つきあかり先生ともに7月に鑑定してもらいましたが、連絡が来る時期、音信不通の時の彼の状況なども近かったです。
その他にも相談させていただいた鑑定士さんはいますが、連絡が来る等を言っていただける方は多かったのですが、状況や理由などは少し違ったかなと思います。
もうすぐ連絡くると言われても全然既読にもならなくて何度もモヤモヤしました笑
私は元々占い好きで、自分でもタロットを使うのですが、最後は電話占い断ちをしてました!(占いが悪いわけではなく、占いに頼ってしまう=彼を信じてあげていない、だと思ったから)
あとは、連絡がくるという結果はわかったので、1年後かもしれないしいつになるかわからないけど、とにかくその事を信じて忘れる事です。(忘れるの無理なんですけどね、、)
大好きなお相手の事をぜひ信じてあげてください。
占い断ちをはじめて3週間くらいで色々な条件が整い、奇跡的な事がたくさん起き、『今日だ!』という日がきたので最後の連絡にしようと決めて、彼にLINEを送ったところ、1週間以内に返信がありました。
想像より早かったのでめっちゃ驚きました笑
これからも占いは適度に利用したいと思いますし、結果報告のお電話もしようと思ってます。
長くなりましたが、同じような悩みを持たれている方のお力に少しでもなれたら幸いです。
>>5331
ありがとうございます。そうなんですね。
気持ちはないのに付き合っている理由などは聞いていないのですか?
>>5333
まだ迷いがあるとか、情も多少あるとか、彼氏の方が屁理屈などを言ってきてズルズル続いてるなど
言われましたかね。
ほんとかよって思いますけど、
>>5332さん
ありがとうございます!
國島先生には入られてましたか?
もし入られていましたら教えてください!
>>5332
私も未読無視されているのですごく参考になりました!
薫さんもつきあかりさんも入った事がないので今度お願いしてみようと思います。
ちなみに未読無視期間はどれくらいでしたか?
LINEを送るタイミングは占いを参考にしなかったということですよね?
私はまだ未読無視1ヶ月くらいなのですが、信頼関係を築いている途中での現在なので毎日毎日今日も来ないな…って思ってしまいます。
>>5335
國島先生にも鑑定依頼した事があります!
(こちらで口コミをたくさんみたので)
特に連絡をしなくなった理由はなく、彼の癖みたいなもので連絡はすぐ来るというような鑑定結果だったと思います。時期は聞いていないです!
音信不通になった理由は少し違ったかなって感じですが、相談者の悩みにしっかり向き合ってくれる素敵な鑑定士さんだと思いました。
國島先生連絡来る時期当たりました!
薫先生も2日ずれで連絡来ました泣
>>5336
参考にしていただけてよかったです!
未読無視期間は4〜5ヶ月くらいです。
なので、1ヶ月であれば希望を持っていただいて全然大丈夫だと思います!
LINEを送るタイミングは占いを参考にしていないです。
鑑定士さんによって、アドバイスがバラバラなので、そこに関しては薫先生のアドバイスもつきあかり先生のアドバイスも全く守っていないです。笑
11月になったら彼が動きそうって感じたので、その前にアクションを起こしてみる事にしました。
もし返事が来なかったらもう終わりにしよ〜って感じで。
それまでの連絡の頻度にもよるし、お相手の性格や関係性にもよるので一概に言えないのですが、、
受け身にならない事が大事だと思います。
どんなことでも叶わない事はないのでお相手を信じて待ってて欲しいなって思います⭐︎
>>5339
同じく未読スルーで半年経ったので参考になります。
私は自分からアクションを起こすようにほとんどの先生に言われてましたが、連絡はなくて、最後に自分の気の済む行動を取ろうかと思っています。
因みに、他の先生がどんな感じかだったか教えていただけたら嬉しいです。
白桃先生、ゆきの先生、春月先生などはみてもらいましたか?