>>519
ダイコク先生に4月末に入りました。
その時の現状はすべて当たっていました。
彼の気持ちも視てもらい、その時に言ってもらったことが、最近当たっていると分かりました。
>>520
お返事ありがとうございます!
やはり鋭いところありますよね!
私は霊視とか全くそういう力がないので、どんな風に視えるのか分かりませんが、やはりお力は本物なのかな〜、だといいなと思います。
>>521
ダイコク先生のお話ありがとうございます。
ちなみにどういったことが当たっていたのでしょうか??
池月先生は当たりますか?
他の先生方の方が鋭いのでしょうか?
>>524
この手の質問よく見るけど、当たる人もいれば外れる人もいるし、どの先生が鋭いと感じるかは人それぞれだと思うよ。
ひなこ先生はどうですか???
>>526
私はひなこ先生によく視てもらってます。
鑑定が早いし、アゲ鑑定しないし。私の場合はよく当たります。
人気のダイコクさん…鋭さは感じませんでした。「●月~●月何かなかった?」と言われましたが何もありませんでした。他にも言われたことはありましたが、当り障りのない内容で…私の性格もあまり当たってませんでした。
桂花先生気になるのですが
入られた方いますか?
vivi先生って最近ずっと待機されてないですわよね?(´;ω;`)
>>530
ですわよねw
ですよね?です。
>>530
たしかにスケジュールが出ていないので心配ですわね。
ページは残ってるのでまだ在籍はしてらっしゃると思いますわよ。
>>532
530です。
お嬢様の流れになってしまい申し訳ございませんわw
vivi先生に見ていただきたかったのですが、いらっしゃらないようですので…残念です。どなたか良い先生がいらっしゃらないかしら
vivi先生またどっかに移籍するのかな…
526さん
私は全く当たりませんでした
連絡来ないと言われ
無事に来ました
視えてない感じがしました
タロットは生まれ持ったセンスとか才能とかがないと当たらないって聞いたことがあります。
麻稀先生はタロットがよく当たります。
才能あるんだなって、信頼しいます。
慈留先生のサバサバでスッキリ言ってくれる感じがとても好印象でした。
>>526
私はハズレました
全く視えてなかったですね
現状から違い結果もハズレてました
金華先生に見てもらってますが、どこどこの方角に〜ってやつは本当に当たりますね!
昨日は南南東に水回り、南南西に空の物があるって言われて見たら、南南東はキッチン、南南西は物置として使ってる一室で大量の空の容器が、笑ってしまった笑
金華先生と柚花先生に復縁で見てもらってるけど、お相手からの連絡とか時期はズレたとしてもその通りになった方どのくらいいるんだろう??
>>539
金華先生も柚花先生も、僕も復縁見てもらってるので
情報欲しいです
公式サイトの口コミは見てるけど、そりゃ当たる人も外れる人もいるよなぁって笑